Аличка Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 2catty говорящий попугай это здорово. у меня муж несчастный, никогда не слышал как разговаривают попугаи))))) мне его аж жалко становится)))) 2Язон динАльт: шикарная собака. А какая это порода (что-то типа московской сторожевой?), а где живет? во дворе или в квартире? в квартире, наверно, тяжеловато с такой тушкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 2Язон динАльт: шикарная собака. А какая это порода (что-то типа московской сторожевой?), а где живет? во дворе или в квартире? в квартире, наверно, тяжеловато с такой тушкой))) Породы она кавказец, и живет она в вальере, но по ночам и иногда днем отпускаем во двор погулять чтоб злая сильно небыла. Детей любит очень после нее племянники все в слюне :cheer: такая веселая собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 ничего никому еще откусывала? я таких собак побаиваюсь все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 не неоткусывала но она на пьяных кидается. Вот помню както шел с дня рождения ну на автопилоте:cheer: так вот лезу через забор, прыгаю, и тут такая тень на меня бежит что я аж обратно на улицу перелетел. Но потом все нормально , открыл калитку и она узнала что это я , она меня своим хвостом чуть с ног несбила. Хвост уж у нее очень большей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 многие собаки не любят пьяных. тока зачем ты через забор полез?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 автопилот дал сбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 15 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 автопилот плохой, собака хорошая)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Почему? Так сильно не любишь животных? Теперь да,напрягает уход за ними.Например мну заставляли летом с утра КАЖДЫЙ день,ходить в близлежащую балку рвать траву для этой переработачной фабрики называемой "морской свинкой".Фтопку животных,лишние траблы а фана никакого.Пусть живут в зоопарках или еще там где то в африке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Язон динАльт Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Бедные животные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 кошко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 ыыыыы фота ваще рульная получилася :throb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 2 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Язон динАльт, собака - супер. Про автопилот история понравилась. У моей бабушки собака немецкая овчарка следит летом за птичками домашними и загоняет их в их домик. Представьте, картину видела: гусенок застрял в траве, она его носиком подталкивала и он выпутался. А дома у меня три кошки: папина, брата и моя. Три абсолютно разных характера. А потомство началось с одной, самой мурой, она с улицы запрыгнуля на форточку и сидела там, поскольку это был мамин день рожденья, все решили, что это подарок, и оставили у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.