Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Зверье

Аличка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2catty говорящий попугай это здорово. у меня муж несчастный, никогда не слышал как разговаривают попугаи))))) мне его аж жалко становится))))

2Язон динАльт: шикарная собака. А какая это порода (что-то типа московской сторожевой?), а где живет? во дворе или в квартире? в квартире, наверно, тяжеловато с такой тушкой)))

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• catty

3

• Язон динАльт

6

• Аличка

8

• magistr

5

Лучшие авторы в этой теме

2Язон динАльт: шикарная собака. А какая это порода (что-то типа московской сторожевой?), а где живет? во дворе или в квартире? в квартире, наверно, тяжеловато с такой тушкой)))

Породы она кавказец, и живет она в вальере, но по ночам и иногда днем отпускаем во двор погулять чтоб злая сильно небыла. Детей любит очень :vishenka_34: после нее племянники все в слюне :cheer: ;)

такая веселая собака :)

не неоткусывала:vishenka_34:

но она на пьяных кидается.

Вот помню както шел с дня рождения ну на автопилоте:cheer: так вот лезу через забор, прыгаю, и тут такая тень на меня бежит что я аж обратно на улицу перелетел. Но потом все нормально , открыл калитку и она узнала что это я , она меня своим хвостом чуть с ног несбила. Хвост уж у нее очень большей;)

• VIP
Почему? Так сильно не любишь животных?

Теперь да,напрягает уход за ними.Например мну заставляли летом с утра КАЖДЫЙ день,ходить в близлежащую балку рвать траву для этой переработачной фабрики называемой "морской свинкой".Фтопку животных,лишние траблы а фана никакого.Пусть живут в зоопарках или еще там где то в африке..

• 1 месяц спустя...
  • VIP

Язон динАльт, собака - супер. Про автопилот история понравилась.

У моей бабушки собака немецкая овчарка следит летом за птичками домашними и загоняет их в их домик. Представьте, картину видела: гусенок застрял в траве, она его носиком подталкивала и он выпутался.

А дома у меня три кошки: папина, брата и моя. Три абсолютно разных характера. А потомство началось с одной, самой мурой, она с улицы запрыгнуля на форточку и сидела там, поскольку это был мамин день рожденья, все решили, что это подарок, и оставили у себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.