VIP YoZhog Опубликовано: 3 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 ЫЫ кошко рулезз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Катюшечка Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А у меня вот бриташечка - милая плюшевая мордашечка. Ищу людей у которых тоже есть бриташки или шотландцы. Ну или просто кошки, любых пород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 А у меня вот бриташечка - милая плюшевая мордашечка. какая симпотная, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Катюшечка Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 какая симпотная, однако Пасибки! Приятно когда моя любовь еще кому-то нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Пасибки! Приятно когда моя любовь еще кому-то нравится давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Катюшечка Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 давай еще Чего именно еще давать? Кошку? Вот такая она у меня сейчас (6,5 месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Когда умрёт мой старый кот(а будем все мы там), Он в рай кошачий попадёт, подобно всем котам. Чудесен мир кошачих грёз! Волшебен райский сад! Там даже дедушка Мороз усат и полосат. От пуза Вискас там едят, покой там и уют, и стайки беленьких котят над головай снуют. Пищат в траве мышей стада. Их рай – чуть дальше, но по старой памяти сюда их тянет всё равно. А грызть начнёт тоска – придёт к реке забвенья кот, И валерьянки грамм пятьсот для тонуса лакнёт. И будет он на небесах супругом многих жён, чего внизу – увы и ах! – злодейски был лишён… Теченье осеней и зим, и шелестенье лет. А там когда-нибудь за ним и я отправлюсь вслед. Не в курсе местных процедур, растерян и смущён: - Привет! – скажу. – Ты прям Амур… - Амур-р-р, - мурлыкнет он. - Ну что, - мурлыкнет он, пойдём? Хоть этот свет, хоть тот – а первым пусть в твой новый дом на счастье кот войдёт. Сергей Сатин, "Меланхолическое" Вот и все.. ушел мой старый мудрый кот Матвей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Элли, очень сочувствую тебе. в такой момент будто друга очень близкого теряешь.. то есть не будто, а так и есть на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Элли, очень сочувствую тебе. в такой момент будто друга очень близкого теряешь.. то есть не будто, а так и есть на самом деле угу, мы так и не смогли другого жЫвотного завести, за 15 лет так к одному привязались коту, что и не представляем в доме другого кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 угу. у меня аналогичная ситуация была. с собакой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 у меня кошка, британка, звать Ириска, это нечто..особенно последний прикол по ловле мух...я прячусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 svetzvezd давай, ты фотку кошки на форум, а мы тебе ирисок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.