Гость Prolog Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 в принципе, с балкона ночью можно в них чем-то кидаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 12 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я против жестокого обращения с животными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 в принципе, с балкона ночью можно в них чем-то кидаться)))) отравленным зерном ))) Я против жестокого обращения с животными! "за" жесткое обращение с людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 12 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 против насилия вообще ; )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 если бы у тебя под окнами крякали каждую ночь и утро - я бы послушал твое мнение на про животных и обращения с ними)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 против насилия вообще ; )) добро должно быть с кулаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 12 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 если бы у тебя под окнами крякали каждую ночь и утро - я бы послушал твое мнение на про животных и обращения с ними)) откуда у тебя вообще утки под окнами? Единственное кого я действительно не переношу это комары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 добро должно быть с кулаками .gif С костерком с углями... или мангалом.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 частный сектор напротив. В этом году завели уток, сцуки. Знаешь кого я ненавижу этим летом больше всего?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 12 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 уж догадываюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Вот как с пожарами борятся в цивилизованной Германии. Гражданин Шойгу - изучай и вникай. Да и вовка, вместо того, чтобы летать на самолете (ИМХО каждый должен заниматься своим делом!! Не место премьер-министра за штурвалом самолета!!) - пусть посмотрит, да подумает. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.