Гость Раскольников Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Однажды в совсем недалекие годы..и Вы помните о них ..так вот однажды Мы проснулись в другой стране.. засыпали в Советском Союзе...могучей и заставляющей уважать себя стране...а проснулись в невнятном СНГе...и вот вопрос ..где подскажите мне были те кто КЛЯЛСЯ,ПРИСЯГАЛ с оружием в руках защищать Советский союз...ведь клялись же ...ни один день ни провевала наша Великая и непобедимая и самая самая самая...целое поколение клятвопреступников породила...вот и как можно праздновать праздник такой армии?)))поэтому считаю что все таки пусть лучше будет эфемерный день защитник отечества...а еще лучше день потенциального защитника отечества)))и праздновать его всем лицам мужского пола))) Эфемерный праздник эфемерных защитников эфемерного отечества... Апофеоз демократии... Россия- правоприемник СССР, автоматически день СА и ВМФ= дню РА и РМФ. Поэтому это праздник именно военнослужащих действительных или бывших, независимо от пола. "Мужским праздником" этот день нельзя называть именно по этой причине. Какое имеет отошение этот день к сознательно уклонившимся от службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 если Россия правоприемник СССР хочу что бы вернули 7 е ноября и организацию подобную пионерской..... Людей сознательно уклонившихся от службы много, но кто сказал что если грянет гром они не возьмут в руки оружие и не пойдут защищать страну? А те кто служил не будут прятаться ? Вопрос о том кто имеет право праздноват, а кто нет слишком спорный. Так что уж лучше пусть это порсто будет праздник мужчин без лишней патетики и лживых но красивых слов. Ибо все равно в этот день поздравляют всех мужчин без исключения. Ибо у мужчин должен быть свой праздник, ведь у женщин, не смотря на старания Вертолетова, есть 8-е марта зовущийся "международным женским днем" который празднуется в одной России и никтто не говорит что девочек в садике поздравлять не надо потому что они пока не женщины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Вот почитала я Вертолетова.. прониклась.. осознала себя преступницей хоть и не присягала.. и так мне стыдно стало.. что возникла мысль... а не придать ли нам анафеме Вертолетова то? Нет, не за мой стыд, за его посягательства на 8 -е марта ? : )))))) Многоразуважаемый Вертолетов уже упомянул, что ему скучно на работе и ему необходимо с кем нибудь "попикировать". А потому нам стоит ожидать еще более громких и сенсационных заявлений! По сравнению с ними поблекнут и тот факт, что все мы поколение клятвопреступников, и смелый проект отменить 8 марта. А вообще, время на работе и впрямь летит куда быстрее во всей этой "пикировке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Мсье Раскольников Вы оочень серьезны)) я говорю советская армия опозорила себя когда присяге изменила)))о каком празднике идет речь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Тихий омут, насчет детского садика я сейчас даже и не уверен... Времена какие. Дети скоро такие будут, что любого взрослого в вопрсах секса и отношения полов заставят покраснеть. А в молодое поколение я бы так безгранично не верил. Подъизмельчало оно, и видим мы это каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Многоразуважаемый Вертолетов уже упомянул, что ему скучно на работе и ему необходимо с кем нибудь "попикировать". А потому нам стоит ожидать еще более громких и сенсационных заявлений! По сравнению с ними поблекнут и тот факт, что все мы поколение клятвопреступников, и смелый проект отменить 8 марта.А вообще, время на работе и впрямь летит куда быстрее во всей этой "пикировке"... хмм... видимо я не совсем коррректно и излишне туманно выразилась : )))смысл высказывания был в том, что Вертолетов с моей точки зрения правильно написал, поспорить трудно, но человек свои ошибки признавать не любит и ему проще закатать в бетон того кто глаза открывает, не не в коем случае за правду, а за какой нить мелкий грешок, чем подписаться в собственной несостоятельности )) а время да.. пролетает быстро..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 СколькобыВыненазываливсеравнона10разбольшеуважаемый Берсерк!))) Ценю Ваше лестное мне внимание!) Выражаю огромную благодарность за возможность поговорить снелишеным ума и конечно же стольнеобходимого всем нам чувства юмора) Прошу Вас обратить внимание на столь незначительный факт ,что я назвал клятвопреступниками людей присягавших Советскому Союзу)как я понимаю... по молодости лет Вы к таким не относитесь ,что дает надежду что в плюс ко всем Вашим очевидным достоинствам Вы еще и человек честный))) p.s бах бах..еще 10 минут убито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А в молодое поколение я бы так безгранично не верил. Подъизмельчало оно, и видим мы это каждый день. а в молодое поколение не надо верить.. его воспитывать надо потому - хочу пионЭрскую организацию ))))) г-н Вертолетов, да кого собсна интересуют сейчас Ваши уточнения то ?: )) когда с целями уже все определилсь то? : ) )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 не то что бы я настивал но все таки...как у нас насчет 8 марта?или опять в этот день с утра пылесоить??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Людей сознательно уклонившихся от службы много, но кто сказал что если грянет гром они не возьмут в руки оружие и не пойдут защищать страну? А те кто служил не будут прятаться ? В данном случае говорит не "кто", а "что". Поступки. Если в относительно "простые" времена человеку своя рубашка ближе к телу, и не хочется сталкиваться с реальными или мнимыми трудностями, то что можно ожидать, когда будет по настоящему трудно и страшно, когда шансы выжить будут стремиться к нулю, как в современной войне? Хотя, самооценка. Сейчас услышим примерно следующее- не хочу служить, но вот если завтра война... я первым... ага. Знаем. Не будем обманывать себя. "Откосившим" это для повышения самооценки надо, а вам то, человеку вполне адекватному, зачем? Женя, ага, иногда бываю лишком серьёзен, у каждого свои особенности, угу? Что бы компенсировать свою серьёзность, предлагаю поздравить с 23м Борю Моисеева. Первичные мужские половые признаки имеются- раз, "если завтра война", в принудительном порядке загребут- потенциальный защитник отечества- два. Как и все откосившие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 СколькобыВыненазываливсеравнона10разбольшеуважаемый Берсерк!)))Ценю Ваше лестное мне внимание!) Выражаю огромную благодарность за возможность поговорить снелишеным ума и конечно же стольнеобходимого всем нам чувства юмора) Прошу Вас обратить внимание на столь незначительный факт ,что я назвал клятвопреступниками людей присягавших Советскому Союзу)как я понимаю... по молодости лет Вы к таким не относитесь ,что дает надежду что в плюс ко всем Вашим очевидным достоинствам Вы еще и человек честный))) p.s бах бах..еще 10 минут убито Что ж это за работа у вас такая скотская, что приходится так изгаляться со словообразованием, лишь бы дотянуть до конца рабочего дня?.. Надеюсь, вы работаете не в гос. архиве, а то не дай бог все ваши доводы будут подкреплены документально. Вот тогда мне действительно крыть будет нечем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 тю да лехко)) Боря ..Борис .Боричка ..хочу поздравить тебя с наступающим праздником дня Советской армии...хочу пожелать тебе счастья и удачи на передних линях фронта ибо сам понимаешь что в случае войны тебе вряд ли доверят охранять наш тыл (наслышаны как ты сохранил свой) ура товарищи))) ой кстати мсье Раскольников а почему вы не коментируете про измену присяге?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.