VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Личных претензий к тебе, Женя, нет и быть не может. Уже хотя бы потому, что мы не имеем чести быть знакомы. Простите но я же отвечал Раскольникову))) Со всем остальным полностью согласен ...особенно с этим Жаль, правда, с тобой очень интересно общаться. ну и с эттм а потому, если хочешь праздновать, то кто или что может тебе помешать?..Уж точно не сугубо личная позиция моя или Раскольникова. )))))))))))))))))(шучу конечно))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 е...у Вас же имеются личные претензии ко мне и Вы лишаете меня праздника 23 февраля) .... Личных претензий ни к вам, ни к кому другому нет и не было. Это на тот случай, если в вашей шутке есть малая толика серьёза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мне кажется вопрос о 23 Февраля - как проверка на вшивость для России, чтобы публика посмотрела, как отреагирует наша страна на эту "просьбу". Думаю у наблюдателей(представителей других стран), которые особо не вдавались в подробности нашей истории, вызовет негодование отказ со стороны России. Хотя мы, конечно, имеем полное на это право. И как вообще такие мысли могли появиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Хмм..отменяй - не отменяй ..праздновать всеравно будут все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 с упоением читал данную тему , позволю себе слегка продолжить/ Я вот, именно по состоянию на сегодняшний момент - т.е. буквально пару лет, когда сей день стал "красным", считаю 23 февраля обыкновенным днем Мужика (именно в этом смысле слова - т.е. особь мужского пола, имеющая один законный день в году просто принять поздравления за то, что ты мужчина ). Ну это я так думаю, а вообще военные (именно военные, а не просто отслужившие) по праву считают этот праздник своим, и вкладывают в этот праздник именно тот смысл, который и был на протяжений десятков лет, ну и правильно, каждому поколению свой смысл, не вижу тут ничего плохого. Ну а по сути самой темы, озвученной в самом первом посте, поддержу YoZhog - отменить то можно все, что угодно (пример тот же праздник 7 ноября), а вот праздновать то никто запретить не сможет :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А я полностью поддержу magistr'a , т.к. думаю об этом празднике аналогично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.