VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Личных претензий к тебе, Женя, нет и быть не может. Уже хотя бы потому, что мы не имеем чести быть знакомы. Простите но я же отвечал Раскольникову))) Со всем остальным полностью согласен ...особенно с этим Жаль, правда, с тобой очень интересно общаться. ну и с эттм а потому, если хочешь праздновать, то кто или что может тебе помешать?..Уж точно не сугубо личная позиция моя или Раскольникова. )))))))))))))))))(шучу конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 е...у Вас же имеются личные претензии ко мне и Вы лишаете меня праздника 23 февраля) .... Личных претензий ни к вам, ни к кому другому нет и не было. Это на тот случай, если в вашей шутке есть малая толика серьёза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 17 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мне кажется вопрос о 23 Февраля - как проверка на вшивость для России, чтобы публика посмотрела, как отреагирует наша страна на эту "просьбу". Думаю у наблюдателей(представителей других стран), которые особо не вдавались в подробности нашей истории, вызовет негодование отказ со стороны России. Хотя мы, конечно, имеем полное на это право. И как вообще такие мысли могли появиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Хмм..отменяй - не отменяй ..праздновать всеравно будут все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 с упоением читал данную тему , позволю себе слегка продолжить/ Я вот, именно по состоянию на сегодняшний момент - т.е. буквально пару лет, когда сей день стал "красным", считаю 23 февраля обыкновенным днем Мужика (именно в этом смысле слова - т.е. особь мужского пола, имеющая один законный день в году просто принять поздравления за то, что ты мужчина ). Ну это я так думаю, а вообще военные (именно военные, а не просто отслужившие) по праву считают этот праздник своим, и вкладывают в этот праздник именно тот смысл, который и был на протяжений десятков лет, ну и правильно, каждому поколению свой смысл, не вижу тут ничего плохого. Ну а по сути самой темы, озвученной в самом первом посте, поддержу YoZhog - отменить то можно все, что угодно (пример тот же праздник 7 ноября), а вот праздновать то никто запретить не сможет :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 А я полностью поддержу magistr'a , т.к. думаю об этом празднике аналогично ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.