Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Отменить праздник День защитника отчества 23 февра

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Личных претензий к тебе, Женя, нет и быть не может. Уже хотя бы потому, что мы не имеем чести быть знакомы.

Простите но я же отвечал Раскольникову)))

Со всем остальным полностью согласен ...особенно с этим

Жаль, правда, с тобой очень интересно общаться.

ну и с эттм

а потому, если хочешь праздновать, то кто или что может тебе помешать?..Уж точно не сугубо личная позиция моя или Раскольникова.

)))))))))))))))))(шучу конечно)))

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тихий омут

8

• Женя Вертолетов

17

• YoZhog

3

• Берсерк

16

Лучшие авторы в этой теме

Гость Раскольников
е...у Вас же имеются личные претензии ко мне и Вы лишаете меня праздника 23 февраля) ....

Личных претензий ни к вам, ни к кому другому нет и не было. Это на тот случай, если в вашей шутке есть малая толика серьёза.

• VIP

Мне кажется вопрос о 23 Февраля - как проверка на вшивость для России, чтобы публика посмотрела, как отреагирует наша страна на эту "просьбу". Думаю у наблюдателей(представителей других стран), которые особо не вдавались в подробности нашей истории, вызовет негодование отказ со стороны России. Хотя мы, конечно, имеем полное на это право. И как вообще такие мысли могли появиться!!!

• 2 недели спустя...
  • VIP

с упоением читал данную тему :), позволю себе слегка продолжить/

Я вот, именно по состоянию на сегодняшний момент - т.е. буквально пару лет, когда сей день стал "красным", считаю 23 февраля обыкновенным днем Мужика (именно в этом смысле слова :) - т.е. особь мужского пола, имеющая один законный день в году просто принять поздравления за то, что ты мужчина :) ). Ну это я так думаю, а вообще военные (именно военные, а не просто отслужившие) по праву считают этот праздник своим, и вкладывают в этот праздник именно тот смысл, который и был на протяжений десятков лет, ну и правильно, каждому поколению свой смысл, не вижу тут ничего плохого.

Ну а по сути самой темы, озвученной в самом первом посте, поддержу YoZhog - отменить то можно все, что угодно (пример тот же праздник 7 ноября), а вот праздновать то никто запретить не сможет :10:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.