Язон динАльт Опубликовано: 14 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Вот в интернете нашел случайно. Я досе в шоке. Мне аж плохо стало когда читал. Вот ссылка на начало. Предисловие. (( ссылка: http://iliya-popov.chat.ru/f_author.htm )) Вырезки: Недавно мама прочитала в газете объявление: "Мужчина 40 лет, обеспеченный, имеет квартиру, машину, дачу, фирму, спортивный, любящий музыку, литературу, сочувствующий всякому женскому одиночеству, ищет серьезную женщину 28 - 30 лет для совместной семейной жизни. За почку". Вначале мама долго возмущалась, потом так же долго смеялась, а дня через три пошла в парикмахерскую. Когда она вернулась - красивая и стала надевать свой лучший костюм, я ахнула. - Пойдешь? - Хочу взглянуть в глаза этому негодяю, - сказала она сухо. Вернулась она быстро. Минут через сорок. Не глядя на меня сказала: - Там сумасшедшая очередь. И заплакала. Надя, 4 кл. В парке на скамейке сидела старушка и читала вслух книгу. Представляешь, вокруг никого, а она шпарит вслух. Я подошла и спрашиваю: -Бабушка, почему вы читаете громко? Ведь никого нет. Она замолчала, удивленно посмотрела на меня, затем усмехнулась: -Привыкла, деточка. Я детям своим читала, внукам. Теперь они все разъехались, а так вроде все при мне. Зоя, 4 кл. Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл. Когда кончатся издевания надо мной в классе? Тоня, 4 кл. Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл. Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. Как Ты полагаешь, что жалостливее: "Подайте ради Христа" или "Подайте ради Бога"? Боря, 3 кл. А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл. И Т.Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.