Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Нужна помощь

Грешник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
делами хорошими не хвастаются!

post-19-1222793009.jpg

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

7

• Афина

10

• Остромир

11

• Грешник

20

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Вообще-то писать адреса на форуме открытого типа (да и вообще в сети) как-то не корректно, не кажется ли вам?

Этими данными могу воспользоваться отнюдь не для благотворительных целей.

+ сомневаюсь что нет организаций которые занимаются этой проблемой.

Вообще-то писать адреса на форуме открытого типа (да и вообще в сети) как-то не корректно, не кажется ли вам?

Абсолютно не кажется, тем более я не предлагаю только адреса, это могут быть счета, ссылки на другие ресурсы, "Адресная помощь" хоть и от слова "адрес" но смысл её в помощи конкретному человеку а не фонду и т.д.

Этими данными могу воспользоваться отнюдь не для благотворительных целей.

А в КАКИХ? что за мании?

+ сомневаюсь что нет организаций которые занимаются этой проблемой.

К Вам вопросов больше не имею.

а зачем тебе тут вот писать адреса?

кто хочет помогать на форуме не кричит и не пишет а идет и помогает.

Адреса не мне писать. Цель данной темы узнать о какой либо семье которой необходима помощь и далее объединить усилия участников для её оказания.

Тем самым действительно перейти от разговоров к конкретным делам.

В чем вижу отличие. Есть много семей которые не могут донести до общественнотсти тяжесть своего положения, в силу различных причин, (стеснение своего положения, неверие в возможность помощи и т.д.). Конечно существуют фонды собирающие день на операции детям и.т.д., но это только часть возможной помощи. Семьи про которые думаю я не попадают в их поле зрения, а выживают пососедству с нами. Может там не хватает всего лишь детских зимних ботинок, или мать одиночка не может устроить ребенка в дет.сад, кто в этом случае обратит внимание на эту семью, конечно ни один фонд, ни социальные службы.

делами хорошими не хвастаются!

Не понял к чему это.

создавай общественную организацию, регистрируй и вперед.

детям и семьям

К Вам также вопросов более нет.

а почему вы решили организовать эту помощь?? Что вами движет??

Банальные общечеловеческие ценности: желание помочь, поделиться

Раньше я просто брал газету "Из рук в руки", "Все для Вас" где имелись объявления типа "приму в дар" и если у меня находилось что либо подходящее, например детская кроватка то отдавал этим людям. Но попадались среди них и такие семьи где просто не имеют желания работать, бухают и т.д.

Вот почему я в этом обсуждении и хочу найти те семьи которым помощь действительно необходима в той мере, в какой мы сможем её оказать.

Гость Раскольников

ССоль88 из РО и сочувствующие помогают, а потом пишут. А уважаемый Грешник пишет, но не помогает.

Есть разница?

• Почтенные пользователи =)

Афина, проводи акцию с детишками, как и в прошлый раз что-нибудь да кину на счет :girl_haha:

• VIP
Абсолютно не кажется, тем более я не предлагаю только адреса, это могут быть счета, ссылки на другие ресурсы, "Адресная помощь" хоть и от слова "адрес" но смысл её в помощи конкретному человеку а не фонду и т.д.

А в КАКИХ? что за мании?

К Вам вопросов больше не имею.

Кто хочет помочь, найдёт как.

А постить адреса (домашние) считаю неприемлемым.

Ой, святая наивность) А то у нас жуликов мало))

Рада безумно)

http://diary-help.diary.ru/

зачем выдумывать велосипед?

• VIP

Грешник а от себя скажу, не создавай себе трудности поиском семей, просто пойди и помоги детским домам, их то найти проще, а вот там как раз и требуется забота, любовь, ласка и матерю поддержка.

а то сесьям помочь - у них он в основном полные так что забота и своих чадах падает на родителей- работа сейчас есть, деньги заработать можно - только скажи многие ленятся (

ну а так ну вот моей семье помоги материально )))

Гость Раскольников

Выскажу личное мнение. Я лично против подобной помощи: оказывать помощь нуждающимся, а лучше всего следить, чтобы нуждающихся не было, должно государство. Лучшая помощь в нашем случае- полная замена государственного аппарата.

Нуждающихся со временем будет появляться всё больше и больше. И что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.