Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 делами хорошими не хвастаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вообще-то писать адреса на форуме открытого типа (да и вообще в сети) как-то не корректно, не кажется ли вам? Этими данными могу воспользоваться отнюдь не для благотворительных целей. + сомневаюсь что нет организаций которые занимаются этой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вообще-то писать адреса на форуме открытого типа (да и вообще в сети) как-то не корректно, не кажется ли вам? Абсолютно не кажется, тем более я не предлагаю только адреса, это могут быть счета, ссылки на другие ресурсы, "Адресная помощь" хоть и от слова "адрес" но смысл её в помощи конкретному человеку а не фонду и т.д. Этими данными могу воспользоваться отнюдь не для благотворительных целей. А в КАКИХ? что за мании? + сомневаюсь что нет организаций которые занимаются этой проблемой. К Вам вопросов больше не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а почему вы решили организовать эту помощь?? Что вами движет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а зачем тебе тут вот писать адреса? кто хочет помогать на форуме не кричит и не пишет а идет и помогает. Адреса не мне писать. Цель данной темы узнать о какой либо семье которой необходима помощь и далее объединить усилия участников для её оказания. Тем самым действительно перейти от разговоров к конкретным делам. В чем вижу отличие. Есть много семей которые не могут донести до общественнотсти тяжесть своего положения, в силу различных причин, (стеснение своего положения, неверие в возможность помощи и т.д.). Конечно существуют фонды собирающие день на операции детям и.т.д., но это только часть возможной помощи. Семьи про которые думаю я не попадают в их поле зрения, а выживают пососедству с нами. Может там не хватает всего лишь детских зимних ботинок, или мать одиночка не может устроить ребенка в дет.сад, кто в этом случае обратит внимание на эту семью, конечно ни один фонд, ни социальные службы. делами хорошими не хвастаются! Не понял к чему это. создавай общественную организацию, регистрируй и вперед. детям и семьям К Вам также вопросов более нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а почему вы решили организовать эту помощь?? Что вами движет?? Банальные общечеловеческие ценности: желание помочь, поделиться Раньше я просто брал газету "Из рук в руки", "Все для Вас" где имелись объявления типа "приму в дар" и если у меня находилось что либо подходящее, например детская кроватка то отдавал этим людям. Но попадались среди них и такие семьи где просто не имеют желания работать, бухают и т.д. Вот почему я в этом обсуждении и хочу найти те семьи которым помощь действительно необходима в той мере, в какой мы сможем её оказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ССоль88 из РО и сочувствующие помогают, а потом пишут. А уважаемый Грешник пишет, но не помогает. Есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Афина, проводи акцию с детишками, как и в прошлый раз что-нибудь да кину на счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 К Вам также вопросов более нет. дык их и изначально не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Абсолютно не кажется, тем более я не предлагаю только адреса, это могут быть счета, ссылки на другие ресурсы, "Адресная помощь" хоть и от слова "адрес" но смысл её в помощи конкретному человеку а не фонду и т.д. А в КАКИХ? что за мании? К Вам вопросов больше не имею. Кто хочет помочь, найдёт как. А постить адреса (домашние) считаю неприемлемым. Ой, святая наивность) А то у нас жуликов мало)) Рада безумно) http://diary-help.diary.ru/ зачем выдумывать велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Грешник а от себя скажу, не создавай себе трудности поиском семей, просто пойди и помоги детским домам, их то найти проще, а вот там как раз и требуется забота, любовь, ласка и матерю поддержка. а то сесьям помочь - у них он в основном полные так что забота и своих чадах падает на родителей- работа сейчас есть, деньги заработать можно - только скажи многие ленятся ( ну а так ну вот моей семье помоги материально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Выскажу личное мнение. Я лично против подобной помощи: оказывать помощь нуждающимся, а лучше всего следить, чтобы нуждающихся не было, должно государство. Лучшая помощь в нашем случае- полная замена государственного аппарата. Нуждающихся со временем будет появляться всё больше и больше. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.