VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Еще раз повторяю Адресная не значит домашние адреса, постарайтесь понять Пусть будут тысячи таких "велосипедов" Если есть ссылка на подобный ресурс в Ростове выложите, я не нашел. Я понимаю что есть реквизиты, яндекс кошелёк и прочее. Но опять таки повторяю - данный форум для таких дел не предназначался. Хотите эту тему развивать - открывайте свой портал, ресурс. Проверяйте людей просящих о помощи (на мошенничество) и проводите другую сопутствующую работу. То что делаете Вы какая-то демагогия. Соглашусь с теми кто уже писал: показывайте всё на своём примере. Там вообще-то тег есть "Ростов-на-Дону")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вот интересный отчет о помощи пострадавшим от лесных пожаров. Помощь была организована из Ростова, арендовали машину, собрали вещи и повезли. Фото прилагаются http://komendantsha-4e.livejournal.com/647211.html То бишь - без разговоров организовались и поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 http://pomogiteim.ru/ http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1503732.html это то что я быстро нашла в гугле. пользуйтесь поисковиками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Но опять таки повторяю - данный форум для таких дел не предназначался. теперь будет и такая тема, многие участники Хотите эту тему развивать - открывайте свой портал, ресурс. Постарайтесь понять различие "портал", "ресурс" и далее "фонд" это совсем другая история, я же пятую страницу говорю о том что бы например отнести ненужную детскую кроватку и отдать семье в соседнем доме(улице), или собрать одного ребенка в школу, это те семьи о которых на ресурсах не напишут, начать хотя бы с этого, Не понимаю, уже около 50 ответов, а я все еще пытаюсь доказать, что помогать хорошо и ни одного сообщения по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 и ни одного сообщения по существу. Официально акция должна начаться с 16 августа. Но раз уже зашел разговор, то можно начинать собирать книги и вещи, канцелярию детям. У кого нет возможности связаться со мной и передать лично, можно денежкой на яндекс-кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Госпдя....да сейчас у каждого есть знакомые нуждающиеся в мат. помощи. Бери и помогай! Зачем выносить такие мелочи на общее обсуждение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 http://pomogiteim.ru/http://www.svobodanews.ru/content/transcript/1503732.html это то что я быстро нашла в гугле. пользуйтесь поисковиками! ВЫ зайдите по этим ссылкам и более внимательно ознакомьтесь с их содержанием и как говорится найдите 100 отличий. Вот как раз об этом я и говорю перечисляя деньги на счета этих никому не известных организаций, я абсолютно не уверен куда они идут. А когла я лично отдаю конкретному лицу, перевожу на его счет и т.д., в этом и заключается адресность. Госпдя....да сейчас у каждого есть знакомые нуждающиеся в мат. помощи. Бери и помогай! Зачем выносить такие мелочи на общее обсуждение?? Мелочи это "стиль жизни - черный" и подобная лабуда, не интересна тема - выходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ВЫ зайдите по этим ссылкам и более внимательно ознакомьтесь с их содержанием и как говорится найдите 100 отличий. Вот как раз об этом я и говорю перечисляя деньги на счета этих никому не известных организаций, я абсолютно не уверен куда они идут. А когла я лично отдаю конкретному лицу, перевожу на его счет и т.д., в этом и заключается адресность. Ну так и действуйте в одиночку! Потому как если этого человека знаете Вы, это не значит что его знают и другие люди. Для меня что Вы, что тот человек такая же неизвестная организация или лицо. Вторая ссылка вообще про больницу где помогают тем, кто не может оплатить своё лечение. Сходите туда, спросите кому нужна помощь и пр. Или вы даже увидев человека ему не доверяете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Не понимаю, уже около 50 ответов, а я все еще пытаюсь доказать, что помогать хорошо и ни одного сообщения по существу. а никто тут и не говорит что помогать плохо и доказывать не надо ничего! а сообщения по существу, ну так меньше трепитесь тут и доказывайте а идите и несите кроватки, книги и вещи. я тут смотрю только трепаться да доказывать горазды. кстати еще прихвати Молотка - он тут тож трепется по делу много )))) еще раз скажу, не ищи себе подобных, сделай дело и такие же как ты объединятся вокруг тебя. а семей как ты уже сказал, которые тупо ленятся, пусть сами кружатся, у нас в стране огромное колличетсво которые нуждаются, вон правильно сказано было - каждый да в чем то нуждается. ты лучше в детдом сходи, туда отнеси что есть, да баблосами помоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Вот интересный отчет о помощи пострадавшим от лесных пожаров. Помощь была организована из Ростова, арендовали машину, собрали вещи и повезли. Фото прилагаются http://komendantsha-4e.livejournal.com/647211.html То бишь - без разговоров организовались и поехали Ну для начала нужно все таки организоваться и без разговоров обсуждений тут не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Мелочи это "стиль жизни - черный" и подобная лабуда, не интересна тема - выходите! А Вы не находите что моя подпись уж точно тут не по теме? Я не писала что тема не интересна и не Вам мне на дверь показывать) А мелочами я считаю это потому что для меня это само собой разумеющееся явление!! Меня знаете ли так воспитывали: игрушка уже не нужна? подари тому кому она нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Официально акция должна начаться с 16 августа. Но раз уже зашел разговор, то можно начинать собирать книги и вещи, канцелярию детям. У кого нет возможности связаться со мной и передать лично, можно денежкой на яндекс-кошелек. Про, обо всяких мелочах организаторских в личке,ок? =) Согласен, простой за кучей флуда суть начинает ускользать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.