VIP Афина Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Флуда как такового не было. Как и интимных подробностей- космо попросил накормить,а мы страждущим помогаем. А так,люди пытались разобраться в сути вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что бы хоть как то конкретизировать предложу возможный алгоритм. 1. Пользователь "123" пишет, что по соседству с ним проживает семья, мать одиночка воспитывает 3 детей, живет на пособие, родственников нет, а 1 сентября один из детей идет в 1 класс. 2. Собираем необходимые вещи, кто желает остаться анонимом через кошельки, кто имеет возможность - лично купить и принести. 3. Через участника форума которому многие доверяют (например Афина) передаем адресату, 4. Отчет. Суть темы в исполнении 1 пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Просто и понятно. Допустим,знакомых таких нет. Но через определенного человека,занимающегося этим официально,можно узнать адреса нуждающихся,такой вариант не пойдёт? Ибо как показывает практика,откликнется мало,адресов не знают,а будет пустое перетирание темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну для начала нужно все таки организоваться и без разговоров обсуждений тут не обойтись. поясни мне блин неучу нах тебе организовываться, поедь да отдай игрушки в детдом. неуж то не ясно чтоли? или на самостоятельные поступки мы уж не способны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Что бы хоть как то конкретизировать предложу возможный алгоритм. 1. Пользователь "123" пишет, что по соседству с ним проживает семья, мать одиночка воспитывает 3 детей, живет на пособие, родственников нет, а 1 сентября один из детей идет в 1 класс. 2. Собираем необходимые вещи, кто желает остаться анонимом через кошельки, кто имеет возможность - лично купить и принести. 3. Через участника форума которому многие доверяют (например Афина) передаем адресату, 4. Отчет. Суть темы в исполнении 1 пункта. 1. некто пользователь Остромир пишет что по области есть куча дет садов, нуждающихся в помощи. 2. собираешь вещи и едешь отдаешь! 3. при том далаешь все лично, не перекладывая ни на кого. а отчет то зачем? похвастаться своими делами чтоли? думаю совесть не позволит если и возмешь все вещи не отвезти их. если она конечно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 поясни мне блин неучу нах тебе организовываться, поедь да отдай игрушки в детдом.неуж то не ясно чтоли? или на самостоятельные поступки мы уж не способны? Попробуйте вникнуть в мои сообщения и ответ придет сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 поясни мне блин неучу нах тебе организовываться.... Очень хочется быть организатором. Не царское это дело- присоединяться к имеющимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А отчёт акабам..ыхыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Попробуйте вникнуть в мои сообщения и ответ придет сам. уважаемый, я проник и выдал вам ответ. теперь надеюсь вы проникните в свои же вопросы и начнете действовать я уже сказал, действуй а не ищи кого-то еще, и люди подтянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 уважаемый, я проник и выдал вам ответ. теперь надеюсь вы проникните в свои же вопросы и начнете действоватья уже сказал, действуй а не ищи кого-то еще, и люди подтянутся Еще раз повторюсь, я действую, а здесь попытался привлечь к данному вопросу внимание участников и может быть в итоге что то сделать вместе, что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Очень хочется быть организатором. Не царское это дело- присоединяться к имеющимся. Я поднял тему, а кто в итоге организует неважно, с радостью просто поучаствую. Нет желания не организовывать, не участвовать, тогда не тратьте свое время и время остальных участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Еще раз повторюсь, я действую, а здесь попытался привлечь к данному вопросу внимание участников и может быть в итоге что то сделать вместе, что в этом плохого? поверьте это не действие весь день вести беседу, привлекать никого не надо, надо действовать физически, как я уже сказал, брать и везти, самому, не призывая организоваться. тем более топик подобные есть, присоединяйтесь туда, и действуйте. поверьте кто-то пока вы тут трептесь уже объединился и действует без вас. Я поднял тему, ну это стандартный ответ многих. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.