Гость Раскольников Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Я поднял тему, а кто в итоге организует неважно, с радостью просто поучаствую.Нет желания не организовывать, не участвовать, тогда не тратьте свое время и время остальных участников. Ко всему, что организовывает (организовывала) или координирует (координировала) уважаемая ССоль88, так или иначе имею отношение и я. Иногда финансовое, иногда организационное, иногда ещё какое. Это помимо таких проектов, как сбор денег Мансурову, застрелившему насильника своей дочери, фин. помощь приморским парням и тд. и т.п. И давайте тон попроще, тут вам не райотдел, вам до любого, от FREEMANа до Prologa, про бывшую Афину уж и говорить не буду, в этом вопросе, как до Пекина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а чо накинулись мы?может Грешнику тоже надо чем помочь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Выскажу личное мнение. Я лично против подобной помощи: Я против любых "помощей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.