Гость Jell Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ... есть кой какие песни могу скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 кидай. у меня были кассеты ... но не могу найти! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jell Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 кидай. у меня были кассеты ... но не могу найти! ... у меня только три песни... но какие! Igor_Talkov___Rossiya.mp3 Igor_Talkov___YA_Vernus.mp3 Talkov___CHistye_Prudy.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 давай ещё, 3 песни не прокатят =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Jell Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 давай ещё, 3 песни не прокатят =) Тальков тока три, но есть кое че еще интересное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 У мене и то больше... Классный сидюк у мну взорвался прям в дисководе пару лет назад.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не буду создавать отдельную тему. здесь отпишу. Вспомните сегодня Великого Человека Игорь Тальков........ 4 ноября 1956 - 6 октября 1991 Светлая память.. не представляю его в сегодняшней Расии. В "едим расию" он точно бы не состоял Чистые пруды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 еще.. Я вернусь Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Игорь Владимирович Тальков (4 ноября 1956, Грецовка, Щёкинский район, Тульская область — 6 октября 1991, Санкт-Петербург) — русский советский певец, автор песен, поэт, киноактёр. В начале творческого пути сотрудничал с группами «Апрель», «Калейдоскоп» и «Электроклуб». В это время Игорем было написано много песен, но он не имел возможности исполнять их. Впервые стал известен широкой публике после выступления на фестивале «Песня года» с композицией «Чистые пруды»[1]. После этого в 1987 году для того, чтобы поделиться с аудиторией собственными песнями, многие из которых по музыкальному стилю и тексту отличались от произведений, исполняемых им раньше, Игорь Тальков создаёт группу «Спасательный круг» и вскоре едет с ней на гастроли с программой, состоящей из двух частей: песни гражданского звучания и лирика. К 1989 году Игорем было написано более двухсот песен. Убит из револьвера «Наган» 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта «Юбилейный». / самое обидное - в цифровом варианте на компе ничего и нету. ну хоть так... Родина моя Я пробираюсь по осколкам детских грез В стране родной, Где все как будто происходит не всерьез Со мной, со мной. Ну, надо ж было так устать, Дотянув до возраста Христа, Господи... А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Широкой поступью. Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума. В анабиозе доживает век Москва - дошла. Над куполами люциферова звезда взошла, Наблюдая свысока, как идешь ты с молотка за пятак, Как над гордостью твоей смеется бывший твой халдей с Запада. Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума. Родина моя - Нищая сума. Родина моя, Ты сошла с ума. Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест, То слезы льют твои великие сыны с небес, с небес... Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься, То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься... Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума. Родина моя - Нищая сума. Родина моя, ты сошла с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Россия Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. Из мрачной глубины веков Ты поднималась исполином, Твой Петербург мирил врагов Высокой доблестью полков В век золотой Екатерины, Россия… Священной музыкой времён Над златоглавою Москвою Струился колокольный звон, Но, даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя. А золотые купола Кому-то чёрный глаз слепили: Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили, Россия… Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда, Срубая головы церквям И славя красного царя, Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом И опустили на колени, Сверкнул топор над палачом, А приговор тебе прочёл Кровавый царь – великий…гений. Россия… Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забитой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью. Россия!!! Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Игорь Тальков - наглядный пример того, в чем отличие просто музыканта от пророка. Очень уважаю его творчество. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.