Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Предыстория клипа. Этот МС Noize, рэпер, (не сторонник его творчества, до этого его ващще незнал)) на одном из своих концертов в Волгограде нелицеприятно отозвался о сотрудниках милиции во время своего выступления. За это отсидел 10 суток после концерта . И вот после отсидки написал такую вещь. Мс Noize. Волгоград. Послесловие волгоградским ментам посвящается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да у него в первом альбоме были неплохие вещи. Мне нравились. А последний не очень. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 насколько мне известно, он стал более в политике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 нскаолько мне известно, он стал более в политике да? не знала... последний альбом скорее о сердечных муках.... только грубый уж очень для меня. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 За это отсидел 10 суток после концерта . А за день или два до посадки, у него родился ребенок. И пока отсиживал эти 10 суток, жену с сыном из роддома не смог встретить. насколько мне известно, он стал более в политике В политике он стал еще предыдущим прославившим его клипом - "Мерседес S666" про ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым. ЗЫ Я в какой-то теме писала об аресте и вроде клип где-то был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Еще он гимн для "Ниших" сделал, тоже в тему. Красавец, уже эти 3 песни стоят уважения. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Да прикольно пацан лабает) на урбании его не было, но народ подержал группу караоке, нойз в это время еще сидел в обезьяннике)))) репперы шарахались от нашего ора))) мы туда только ноза и ходили послушать)) гы) "Устрой дестрой" - мегазачотная весч)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 За это отсидел 10 суток после концерта и в эти 10 суток пока он сидел, жена родила ему малыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Еще отлично на JaguarFest новую песню исполнил.... его туда больше не пригласят... Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ему, наверное, теперь въезд в Волгоград заказан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Молодец! Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Новый ролик\песня от МС Noiz'a Понравилась, как мне показалось, ключевая фраза - если мы все делаем сами - зачем нам бояре?? Чтобы собирать налоги с нас?? С вовой путеным в "светлое" будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.