Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Предыстория клипа. Этот МС Noize, рэпер, (не сторонник его творчества, до этого его ващще незнал)) на одном из своих концертов в Волгограде нелицеприятно отозвался о сотрудниках милиции во время своего выступления. За это отсидел 10 суток после концерта . И вот после отсидки написал такую вещь. Мс Noize. Волгоград. Послесловие волгоградским ментам посвящается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да у него в первом альбоме были неплохие вещи. Мне нравились. А последний не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 насколько мне известно, он стал более в политике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 нскаолько мне известно, он стал более в политике да? не знала... последний альбом скорее о сердечных муках.... только грубый уж очень для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 За это отсидел 10 суток после концерта . А за день или два до посадки, у него родился ребенок. И пока отсиживал эти 10 суток, жену с сыном из роддома не смог встретить. насколько мне известно, он стал более в политике В политике он стал еще предыдущим прославившим его клипом - "Мерседес S666" про ДТП с вице-президентом "Лукойла" Анатолием Барковым. ЗЫ Я в какой-то теме писала об аресте и вроде клип где-то был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 14 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Еще он гимн для "Ниших" сделал, тоже в тему. Красавец, уже эти 3 песни стоят уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Да прикольно пацан лабает) на урбании его не было, но народ подержал группу караоке, нойз в это время еще сидел в обезьяннике)))) репперы шарахались от нашего ора))) мы туда только ноза и ходили послушать)) гы) "Устрой дестрой" - мегазачотная весч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 За это отсидел 10 суток после концерта и в эти 10 суток пока он сидел, жена родила ему малыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Еще отлично на JaguarFest новую песню исполнил.... его туда больше не пригласят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ему, наверное, теперь въезд в Волгоград заказан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 19 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Новый ролик\песня от МС Noiz'a Понравилась, как мне показалось, ключевая фраза - если мы все делаем сами - зачем нам бояре?? Чтобы собирать налоги с нас?? С вовой путеным в "светлое" будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.