Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Зрители смогут увидеть театрализованное представление В следующем месяце ростовчане смогут увидеть Дни греческой культуры. По словам организаторов, мероприятие проходит по мотивам красочного античного праздника. Зрителей ждёт ярмарка ремёсел, на которой будут продаваться копии древних украшений и керамика. Также пройдут спортивные состязания и театрализованное представление. Кроме того, в рамках мероприятия запланирована лодочная регата. Местом проведения был выбран парк Октябрьской революции. Время пока уточняется. / я 100% пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 / я 100% пойду! грек или сочувствующий?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а там будут греческие девочки с кувшинами вина от Диониса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 грек или сочувствующий?) люблю античность =) К тому же там я уверен можно будет заняться чревоугодием =) а там будут греческие девочки с кувшинами вина от Диониса?)) пикап устраивай на улице греческой города Волоса,хоть каждый день, вперёд =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 На девчонок в туниках на загорелых телах пойдешь глазеть, я гарантирую это!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 пикап устраивай на улице греческой города Волоса,хоть каждый день, вперёд =) в древней греции не ведают слово пикап)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 люблю античность =) К тому же там я уверен можно будет заняться чревоугодием =) разочарую, думаю об античности речь не идет А будут греки или понтийские греки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 разочарую, думаю об античности речь не идет ну шо-то театрализованное посмотрим ) А будут греки или понтийские греки?)) Будет Саввиди 100% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Будет Саввиди 100% ) ну да, это всем грекам грек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а там будут греческие девочки с кувшинами вина от Диониса?)) Хе, скорее голые греческие юноши, занимающиеся в обнаженном виде борьбой и бегом. Сказано же в прграмме:"Спортивные состязания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ну да, это всем грекам грек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ну в общем я тоже скорее всего приду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.