VIP Lias Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ухт классно!) Давно такого не видела, обязательно надо сходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Люди,а_как_добраться_до_этого_парка?Приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Блиииииин, народа сколька с форума интересного собираецца)) Надоть тоже явиться, тока семки захвачу *нацарапал крестик на ладошке, чтобы не забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Люди,а_как_добраться_до_этого_парка?Приеду. скажи,что ты пошутила ? о_О Это театралка =) За театром им. Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я даже гречанку подыщу себе в сопровождающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я даже гречанку подыщу себе в сопровождающие возьмёшь упаковку гречки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 возьмёшь упаковку гречки? нет, откуда у меня упаковка, просто парочка знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 17 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 cosmo,чо эт пошутила? Я кроме садовой,пушкинской и зорге ничо не знаю)ну и вокзал ещё..)) а то парк революции какой-то :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.