VIP Lias Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ухт классно!) Давно такого не видела, обязательно надо сходить!! Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Люди,а_как_добраться_до_этого_парка?Приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Блиииииин, народа сколька с форума интересного собираецца)) Надоть тоже явиться, тока семки захвачу *нацарапал крестик на ладошке, чтобы не забыть Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Люди,а_как_добраться_до_этого_парка?Приеду. скажи,что ты пошутила ? о_О Это театралка =) За театром им. Горького Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я даже гречанку подыщу себе в сопровождающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 я даже гречанку подыщу себе в сопровождающие возьмёшь упаковку гречки? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 возьмёшь упаковку гречки? нет, откуда у меня упаковка, просто парочка знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 17 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 cosmo,чо эт пошутила? Я кроме садовой,пушкинской и зорге ничо не знаю)ну и вокзал ещё..)) а то парк революции какой-то :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.