Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Короче,надыбал такой сайтик =) Афигенный ,может быть полезенhttp://don-advokat.ru/sud/ Вы можете ротировать изображения с картами, на которых обозначены суды, а кнопка «подробнее» позволяет вывести информацию с адресами районных и мировых судов (в некоторых районах мировые суды размещаются по разным адресам), телефонами (один – для районных и на каждый участок – для мировых), адресами электронной почты. Выводить Ф.И.О. я посчитал нецелесообразным ввиду быстрой утраты актуальности, а территориальную подсудность – из-за очень большого объёма. Однако на вкладке «подробнее» есть ссылка на официальный сайт каждого суда, так что и эту информацию можно получить за два клика («о суде» - «территориальная подсудность»). Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ну и тут, конечно, Советский район! Какой же еще?!)) А че карта верх тормашками? Еле сориентировалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А че карта верх тормашками? Еле сориентировалась. какими еще вверх тормашками, яндекс карты. Всё правильно отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 какими еще вверх тормашками, яндекс карты. Всё правильно отображается. Вроде как бы и да (юг снизу, север сверху), но чет не воспринимаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вроде как бы и да (юг снизу, север сверху), но чет не воспринимаю я. ну ничем не могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.