Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну я обращаю возможно несколько мягко сказано как и на внешность, мимику и прочие атрибуты человека. это понятно, Княже, а ты успел понаблюдать за всеми этими чертами у Сагбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 это понятно, Княже, а ты успел понаблюдать за всеми этими чертами у Сагбо? я успел понаблюдать за этими чертами у его соплеменников, а также сравнить историю Африки и историю России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 соплеменников на гос. должность дикаря взяли, по-твоему? или по каким критериям работал отдел подбора персонала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Разумеется не дикаря в набедренной повязке. Как работает отдел подбора персонала можно проиллюстрировать на практически любом примере из нашей политической и административной жизни, не будь таким наивным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Как работает отдел подбора персонала я это прекрасно знаю как он работает, и скажу что в разных организациях он работает по-разному. и не нужно указывать мне на наивность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я это прекрасно знаю как он работает ну и отлично и не нужно указывать мне на наивность. сам даешь поводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 кто вообще обращает внимание на цвет кожи, Я. на гос. должность дикаря взяли, по-твоему? Зачем дикаря? Мартышку. Чё, мы хуже пиндосов? прекрасно знаю как он работает, и скажу что в разных организациях он работает по-разному. В России много государств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitьka Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Статистика ужасающая. С 2004 года до настоящего времени 427 человек было убито и 2600 жестоко избиты в результате преступлений на расистской основе. Бедненькие, столько человек за 6 лет погибло. Памятник им нужно воздвигнуть «Жертвам-инородцам погибшим при освоении России». на недавно отремонтированной благодаря Сагбо детской площадке, У нас кандидаты в депутаты фонтаны и парки строят, а он всего лишь детскую площадку отремонтировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 У нас кандидаты в депутаты фонтаны и парки строят, а он всего лишь детскую площадку отремонтировал. перед выборами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ну тогда жителей этого населенного пункта точно ожидает успех и триумф небольших поселений в Бенине. Ну во всяком случае хуже чем у соседей не будет. Заметьте, этот точно не будет продвигать на теплые должности своих родственников, друзей оттуда, ибо их нет. на гос. должность дикаря взяли, по-твоему? или по каким критериям работал отдел подбора персонала? Лайнер, его выбрали, а не назначили. Читай внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну во всяком случае хуже чем у соседей не будет. Заметьте, этот точно не будет продвигать на теплые должности своих родственников, друзей оттуда, ибо их нет. В конкретном данном случае может и нет, но в перспективе это очень не радостная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 , его выбрали, а не назначили. Читай внимательно. Точна! И Чуров одобрил "выбор" электората. Тока нигеров в России и не хватает. Жуть!!! Обезьяны мне ндравяцца тока в клетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.