Гость WMS Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Предлагаю в этой ветке сформировать белый список строительных бригад в Ростове. Кто пользовался услугами, пишите, люди будут благодарны! Также я думаю можно здесь публиковать контакты фирм реализующих стройматериалы. Сам ничего не напишу, ибо в поисках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oootak Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Можно Я себя не буду рекламировать? ))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лидия27 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Можно Я себя не буду рекламировать? ))) Спасибо Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу купить старый дом в Новом поселении, можно ли, будет в последствии укрепить фундамент и надстроить второй этаж, как правильно посмотреть фундамент при покупке и сколько примерно по деньгам это будет стоить? Заранее спасибо. Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу купить старый дом в Новом поселении, можно ли, будет в последствии укрепить фундамент и надстроить второй этаж, как правильно посмотреть фундамент при покупке и сколько примерно по деньгам это будет стоить? Заранее спасибо. Делаете вы экспертизу старым домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhotoShopRND Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я самый белый и пушистый строитель. Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.