Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Уфа замедленного действия

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
да кто расколет-то?прям всемирный заговор

причем тут заговор? включи вечером любой центральный канал - все показываемое - политика нашего правительства по отнашению к стране. а потом выйди на улицу прогулясо , да сделай выводы. оно ж все наглядно - просто верить не хочетсо - "да ну нафиг такое - нормуль все будет - обойдетсо".

ну да, именно что естественный процесс, причем тут мировой заговор?

про мировой заговор ты сам пишешь. а бездействие правительства что бы развал предотвратить - можно тоже как действие оценивать.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Green

1

• fsk

5

• Чебур

9

Лучшие авторы в этой теме

• Green

Green 1 публикация

• fsk

fsk 5 публикаций

• Чебур

Чебур 9 публикаций

причем тут заговор? включи вечером любой центральный канал - все показываемое - политика нашего правительства по отнашению к стране. а потом выйди на улицу прогулясо , да сделай выводы. оно ж все наглядно - просто верить не хочетсо - "да ну нафиг такое - нормуль все будет - обойдетсо".

ну наглядно, по телевизору вдалбливают сказки для легитимизации своей власти, понятно это не соответственно действительности. тока причем тут развал?

про мировой заговор ты сам пишешь. а бездействие правительства что бы развал предотвратить - можно тоже как действие оценивать.

ну между целенаправленным развалом и бездействием все же разница есть.

• VIP
ну наглядно, по телевизору вдалбливают сказки для легитимизации своей власти, понятно это не соответственно действительности. тока причем тут развал?

а ты не только новости смотри - телепередачи посмотри по опомоиванию истории - чем хуже положение в стране тем поток мутного говна больше. посмотри на либерастических истериков, нагнетающих напряженность. на новости про нацыонализм посмотри - ведь ***** спецыально делаетсо чтоб нацыонализм был только русский во всем виноват - чтоб по оконцове именно его и получить в нужных масштабах. и я не знаю кто за все это платит и этим рулит - приведет это все к вполне предсказуеммым последствиям.

ну между целенаправленным развалом и бездействием все же разница есть.

ельцын в свое время забил на все и бухал. страна была погруженна в кровавую вакханалию и беспредел. что способствовало к примеру разворовыванию заводов. значит ельцын допустил это - помог значит. я писал "развалят" - а целеноправленно или нет мне лично уже важно не будет - итог в любом случае херовый, так что не надо за меня додумывать - не ясно - спроси.

а ты не только новости смотри - телепередачи посмотри по опомоиванию истории - чем хуже положение в стране тем поток мутного говна больше.

с чего вдруг опомоивание истории?наоборот, у нас комиссия создана по противодействию фальсификациям, в которой цитируется до боли знакомая советская пропаганда. да и так, периодически просматриваю передачи - ничего такого особенного не видел, в 90-е было в разы хуже. а сейчас в моде патриотизм, державность.

на новости про нацыонализм посмотри - ведь ***** спецыально делаетсо чтоб нацыонализм был только русский во всем виноват - чтоб по оконцове именно его и получить в нужных масштабах.

какой-то хитрый путь, усиливать репрессии, чтоб получить в огромных масштабах ))

ельцын в свое время забил на все и бухал.

очередной тиражируемый миф, для усиления непьющего и вечно занятого ВВП.

я писал "развалят" - а целеноправленно или нет мне лично уже важно не будет - итог в любом случае херовый, так что не надо за меня додумывать - не ясно - спроси.

ок

• VIP
...у нас комиссия создана по противодействию фальсификациям...сейчас в моде патриотизм, державность...

*устало смотрит*

какой-то хитрый путь, усиливать репрессии, чтоб получить в огромных масштабах ))

ты можешь принять очевидное или нет. дело твое.

я тебе пример привел - как там реально было вряд ли узнаем когда нибудь.

ну он тиражировался до ВВП))) было с чего тиражировать.

даже в американском юморе отражение нашло пьянство ельцина

• VIP

ну если он на офицыальных приемах угашенный в сиську был, да с моста пьяный прыгал)))

ну если он на офицыальных приемах угашенный в сиську был, да с моста пьяный прыгал)))

да хронь и тварь....

*устало смотрит*
такова действительность
ты можешь принять очевидное или нет. дело твое.

прям так и очевидное?очередная порция непогрешимой истины?

понятно было, чтоб люди ждали сильной руки. они её ждали, они её получили.

• VIP
прям так и очевидное?очередная порция непогрешимой истины?

зачем?)) наблюдай и делай выводы - когда в судах кругом становятсо крайними "рюсские ф0шысты" - причем не важно националисты ли они, виноваты ли они - количество сочувствующих растет и растет очень уж конкретно))) ну и "виноватых" в этом как правило ищют рядом , а не далеко - то есть до правительства не дотянутсо и им пофиг на "нелюбоф" - они к ней готовятсо - а вот нерусские туточки - рядышком))) а "нерусский нацыонализм" гладят по шерстке - бо давить и притеснять опасно - а ну как взбрыкнут.

к слову к развалу есть два пути - суровый и кровавый или постепенноеспускание в унитаз. вот нас и сливают - без большой крови пока - зато в известном направлении.

"жизнь во всей своей сложности и многообразии - довольно проста" (с) ))))

зачем?)) наблюдай и делай выводы - когда в судах кругом становятсо крайними "рюсские ф0шысты" - причем не важно националисты ли они, виноваты ли они - количество сочувствующих растет и растет очень уж конкретно))) ну и "виноватых" в этом как правило ищют рядом , а не далеко - то есть до правительства не дотянутсо и им пофиг на "нелюбоф" - они к ней готовятсо - а вот нерусские туточки - рядышком))) а "нерусский нацыонализм" гладят по шерстке - бо давить и притеснять опасно - а ну как взбрыкнут.

ну это же делают вовсе не для того, чтобы выпестовать русский национализм. понятно дело, борятся с тем, что представляет опасность в первую очередь, вот для власти нерусский национализм до определенных пор не опасен, а русский опасен даже в малой степени.

к слову к развалу есть два пути - суровый и кровавый или постепенноеспускание в унитаз. вот нас и сливают - без большой крови пока - зато в известном направлении.

я бы сказал, что "сливается", а не "сливают"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.