VIP AkunaMatata Опубликовано: 21 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вылетел из памяти пин-код карточки Раффайзена. Ну, прихожу в банк, говорю, перевыпустите карту. Не перевыпускаем, говорят. Надо на новый счет деньги перевести и новую карту выпустить. Ок, говорю, переводите. Куча заявлений всяких... "Платите 750р." - за новую карту. И деньги переведут через 45 дней - у нас такие правила. Долго я молчал... не хотел нецензурно выражаться... Потом пожелал без всякой карты снять деньги и не иметь с ними больше дела. Но это опять не раньше, чем через 45 дней... И обиделась девочка-оператор на меня, хоть я так и не выразился, как оно того стоило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 а чО нельзя просто свой пин-код узнать???? Никак?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 по-моему даже в сбербанке легче было бы получить деньги. Там карта 2 недели перевыпускается. З.Ы. Акуна че-то с банками тебе не везет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 в альфа 7 дней. Но мне через 6 пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 22 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 нельзя просто свой пин-код узнать???? Никак?? никак нельзя в том его и смысл Акуна че-то с банками тебе не везет. Вот и я думаю, к чему бы это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 пробуй другой банк .. МДМ к примеру ) или Зенит , ВТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 22 августа 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 пробуй другой банк да я думаю, что из банков лучше всего трехлитровый как его здесь называют, "баллон" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.