VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 марта 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 А по-моему, еще скалка. я говорю "пошло" а не "пришло" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 судя по часам у мужика дело на сквородку пошло мужик не в курсе (и это прискорбно), что после полуночи час ожидания считается за два) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
казачка Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 фотошоп?))) Цитата В любой непонятной ситуации ложись спать Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 4 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 фотошоп?))) машинка для стрижки животных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 апреля 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Куда едет?) Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostovnadonu Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Цитата www.rostovnadonu.info Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 В компанию к бритому коту :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 В компанию к бритому коту Он не бритый. Он модняво стриженный. Тоже ничего стрижечка.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Все началось с простой идеи сделать мягкую игрушку для 4-летнего мальчугана по его собственным рисункам. С тех пор мама этого мальчика превратила эту идею в процветающий домашний бизнес, и с тех пор компания «Child’s Own Studio» создала сотни игрушек по рисункам детей со всего мира. Это прекрасное воплощение детского воображения, каждая игрушка уникальна и сделана вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 16 мая 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Цитата Если Москва - это сердце России, то Владикавказ - её мочевой пузырь Владею тремя языками - командным, матерным и русским (со словарем) Поправка: Не тремя, а двумя, т.к. командный и матерный - суть одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustik Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 столько классных фотографий! вам бы на конкурсы отправлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.