VIP Buying New Soul Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Книгу кто читал? Написана Ником Мейсоном, называется "Pink Floyd: Inside Out". От себя скажу, что читается интересно прежде всего благодаря здоровому чувству юмора Мейсона, которое пронизывает всю книгу, позволив сгладить подводные камни в виде мейсоновского же порой излишнего занудства. Как мной и ожидалось, много посвящено собственно процессу звукозаписи, духу эпохи (верней, эпох, которые эта группа застала), в подробностях рассказываются моменты сооружения сцены, создания светового шоу и т.д. Ещё в плюсы Мейсону - деликатное описание персоналий, без поливания грязью согрупников. Советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Репортаж о концерте Роджера Уотерса в Москве 23.04.11 Кто найдёт что поприличней - прошу, сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemKlin Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Классный музыкальный коллектив, особенно нравятся их три трека под названием Another Brick in the Wall. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Господа хорошие, я предупредить. Задарил тут недавеча друг-товарищ диск - 2 CD и DVD с оригинальной постановкой "The Wall". Является некачественным бутлегом, потому смотреть и слушать в принципе невозможно. Выглядит сие чудо так: Вдруг кто наткнётся, прошу обходить стороной. Изменено 27 августа 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У меня есть такой) "The Wall" 2CD. Но звучит нормально. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Берсу в подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 У меня есть такой) "The Wall" 2CD. Но звучит нормально. )) CD - да. Но DVD отвратный, согласись. А молотки я Берсу тоже вручить хотела. Буквально вчера нашла о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 CD - да. Но DVD отвратный, согласись. А молотки я Берсу тоже вручить хотела. Буквально вчера нашла о_О Двд есть стена. Но он как фильм. Не обращал внимания, завтра пересмотрю)) Вспоминаю еще Томми рок оперу The Who )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 27 августа 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Нет, у меня DVD фильма отдельно, там всё хорошо. Тут - живое выступление 80-го года. Вспоминаю еще Томми рок оперу The Who )) Немного схожа концепция и W.A.S.P. - The Crimson Idol. Изменено 27 августа 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=6i8264L8-N4&feature=related Одна из любимых песен коллектива (любимой Гилморовской тематики), и не менее прекрасное видео Сторма Торгенсона. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-z8HgTAdjXA&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.