иероглиф Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 в пятницу, 23 декабря, в 23:55 в эфир телеканала «культура» выйдет часовая программа «pink floyd. антология 1967 — 2005» с группой знаком давно.первый услышанный альбом dark side of the moon. и услышал я его на 102 ростове(если кто помнит был такой классный магнитофон) ну а в апреле посчастливилось быть на шоу the wall уотерса в москве. как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 в пятницу, 23 декабря, в 23:55 в эфир телеканала «культура» выйдет часовая программа «pink floyd. антология 1967 — 2005» с группой знаком давно.первый услышанный альбом dark side of the moon. и услышал я его на 102 ростове(если кто помнит был такой классный магнитофон) ну а в апреле посчастливилось быть на шоу the wall уотерса в москве. как то так. Про программу на "Культуре" узнала ещё на той неделе, чему была несказано рада =) Так же рада за Вас, посетившего концерт (мне очень хотелось, но вырваться не смогла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иероглиф Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Buying New Soul Спасибо. Тогда для себя решил:Если не поеду всю жизнь буду жалеть. Плюнул на всё, собрал денег и поехал. Спасибо форумчанам(на другом форуме)помогли взять билеты и приютили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Куда поехал то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Куда поехал то?))) В Москве Уотерс был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иероглиф Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В Москве Уотерс был. Он был в Москве и Питере. Я В Москву ездил. Кстати,посмотрел по Культуре антологию. Думал что рассказывать будут. Но ни чё,с удовольствием видео посмотрел,послушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Антологию тоже смотрела. Всё-таки Arnold Layne - забавный клип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 6 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 16 января 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Моя Элджи над Баттерси =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иероглиф Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Моя Элджи над Баттерси =)) Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simple Iron Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Pink Floyd - Comfortably: наверное именно эта композиция нравится более всего А это мой автопортрет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tragic_audio Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 положу это тут и это тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.