Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Может ли развалиться РФ?

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

0,5

Никого я не агитирую - у кого есть голова на плечах, тот все знает и делает по мере сил, желания и возможности. Остальным - я их называю овощами - не вижу смысла открывать глаза. Это бесперспективно и затратно.

Зачем постоянно создавать такие темы?? это всем известно.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

9

• Камалудин

8

• MURAD

1

• Афина

6

Лучшие авторы в этой теме

А по теме...что-то мало верится в революции и прочий развал. У нас стало слишком ленивое общество, как в 20 это в массы не пойдёт.

Это еще лучше, ты не понимаешь. Значит меньшими силами можно будет провернуть)) Овощи утром проснутся - а новая страна))

когда сбор зерновых начнешь?

я уже собрал фруктовые. Успел съесть. Не напрашивайся в гости))

• VIP

О.о нифигасе. А я всё помидорами засадила,да перцем. Воды в частном секторе не было всё лето,сцуко,всё засохло....

И так везде. Картофеля неурожай,зерновые погорели.

а что ты там говорил про запущенные деревни?

Саша, не начинай демагогию разводить))

http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...st&p=423609

Дык ты же агитируешь заниматься сельским хозяйством?

я н кого не агитирую - Судьба каждого в его руках. У меня сил и средств не хватит каждого агитировать

Саша, не начинай демагогию разводить))
дык почему бы людям не собраться и не засеять эти пустые поля овощами - самим позаботиться о своем хлебе

и кто тут демагог?)))

я н кого не агитирую - Судьба каждого в его руках. У меня сил и средств не хватит каждого агитировать

зачем тогда пишешь противоречащие самому себе вещи?

*риторический вопрос - можешь не отвечать, мы и так от темы уклонились*

и кто тут демагог?)))

зачем тогда пишешь противоречащие самому себе вещи?

*риторический вопрос - можешь не отвечать, мы и так от темы уклонились*

не увидел ничего противоречащего. Просто высказал предположение\предложение как можно решить вышеозначенную проблему в статье - наступающий страшный и ужасный голод. Это не была никакая агитация. Если было бы по теме - я бы написал про строительство заводов на Венере, никого при этом не агитируя ;-))

Ну чо, центр потеряет,регионы приобретают.

Один фиг,центр не защищает от экон-й экспансии иноземцев,а наоборот стимулирует ее,

Никакой защиты гос-во РФ не обеспечивает. Хотя должно.

Регионы, за исключением Дальнего Востока ничего не приобретают, а только теряют. Потому что падает экономика, разрываются экономические связи, появляются многочисленные таможенные барьеры, в самих регионах кипит борьба за власть и отсюда тоже экономический спад.

А главное - однозначно побеждают темные силы зла. Ибо, у них на момент распада сосредоточены в руках ресурсы, у них действует клановая и этническая солидарность, а также решимость и немалая численность.

У сил добра ничего этого нет, у обывателей и подавно. Поэтому все несогласные с новым региональным порядком зачищаются и часть регионов впадает в смесь рабовладельческого и феодального общества.

А по теме...что-то мало верится в революции и прочий развал. У нас стало слишком ленивое общество, как в 20 это в массы не пойдёт.

Ты думаешь в начале 20 века, когда 80 процентов общества состояло из темноватных крестьян, дальше своего плуга ничего не видевших оно было сильно активным?

Да и дело не только, и не столько в активности масс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.