Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 0,5 Никого я не агитирую - у кого есть голова на плечах, тот все знает и делает по мере сил, желания и возможности. Остальным - я их называю овощами - не вижу смысла открывать глаза. Это бесперспективно и затратно. Зачем постоянно создавать такие темы?? это всем известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 0,5 когда сбор зерновых начнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А по теме...что-то мало верится в революции и прочий развал. У нас стало слишком ленивое общество, как в 20 это в массы не пойдёт. Это еще лучше, ты не понимаешь. Значит меньшими силами можно будет провернуть)) Овощи утром проснутся - а новая страна)) когда сбор зерновых начнешь? я уже собрал фруктовые. Успел съесть. Не напрашивайся в гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 О.о нифигасе. А я всё помидорами засадила,да перцем. Воды в частном секторе не было всё лето,сцуко,всё засохло.... И так везде. Картофеля неурожай,зерновые погорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 я уже собрал фруктовые. Успел съесть. а что ты там говорил про запущенные деревни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 И чО теперь делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Дык ты же агитируешь заниматься сельским хозяйством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 а что ты там говорил про запущенные деревни? Саша, не начинай демагогию разводить)) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...st&p=423609 Дык ты же агитируешь заниматься сельским хозяйством? я н кого не агитирую - Судьба каждого в его руках. У меня сил и средств не хватит каждого агитировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 о,как. Как к делу,так демагогия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Саша, не начинай демагогию разводить)) дык почему бы людям не собраться и не засеять эти пустые поля овощами - самим позаботиться о своем хлебе и кто тут демагог?))) я н кого не агитирую - Судьба каждого в его руках. У меня сил и средств не хватит каждого агитировать зачем тогда пишешь противоречащие самому себе вещи? *риторический вопрос - можешь не отвечать, мы и так от темы уклонились* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 и кто тут демагог?))) зачем тогда пишешь противоречащие самому себе вещи? *риторический вопрос - можешь не отвечать, мы и так от темы уклонились* не увидел ничего противоречащего. Просто высказал предположение\предложение как можно решить вышеозначенную проблему в статье - наступающий страшный и ужасный голод. Это не была никакая агитация. Если было бы по теме - я бы написал про строительство заводов на Венере, никого при этом не агитируя ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну чо, центр потеряет,регионы приобретают.Один фиг,центр не защищает от экон-й экспансии иноземцев,а наоборот стимулирует ее, Никакой защиты гос-во РФ не обеспечивает. Хотя должно. Регионы, за исключением Дальнего Востока ничего не приобретают, а только теряют. Потому что падает экономика, разрываются экономические связи, появляются многочисленные таможенные барьеры, в самих регионах кипит борьба за власть и отсюда тоже экономический спад.А главное - однозначно побеждают темные силы зла. Ибо, у них на момент распада сосредоточены в руках ресурсы, у них действует клановая и этническая солидарность, а также решимость и немалая численность. У сил добра ничего этого нет, у обывателей и подавно. Поэтому все несогласные с новым региональным порядком зачищаются и часть регионов впадает в смесь рабовладельческого и феодального общества. А по теме...что-то мало верится в революции и прочий развал. У нас стало слишком ленивое общество, как в 20 это в массы не пойдёт. Ты думаешь в начале 20 века, когда 80 процентов общества состояло из темноватных крестьян, дальше своего плуга ничего не видевших оно было сильно активным? Да и дело не только, и не столько в активности масс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.