Гость Kniaz Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 у нас за столетие две смены режима было кардинальных, имхо это многовато)) и? тем более, что была одна. в недовольстве масс. это в интернете на форумах все такие недовольные и только. не только в интернетах, в жизни также. большинство просто останавливает страх и, так сказать, историческое наследие в поведении. распада тоже не будет, все что могло уже отвалилось. и при том уже не против присоединиться обратно. отвалился ли кавказ?дальний восток?татарстан, башкортостан?сибирь?далеко не все, что осталось ни может не отвалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 и?тем более, что была одна. не только в интернетах, в жизни также. большинство просто останавливает страх и, так сказать, историческое наследие в поведении. отвалился ли кавказ?дальний восток?татарстан, башкортостан?сибирь?далеко не все, что осталось ни может не отвалиться. а развал ссср не смена власти? я не про окопы и баррикады а про сам факт. а нету никакого страха))просто такого недовольного народу на самом деле мало!)) да и есть свойство некоторых людей которые просто любят бороться с властью, любой... и создавать видимость массовость, наступающего апокалипсиса. все знают что жить хреново, но не факт, ой не факт, что станет лучше. Скорее даже наоборот. кавказу отвалиться не дадут, остальные тоже не дураки. чтобы быть отдельной страной не достаточно сказать "отделяемся". Это уже видно на примере других стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а развал ссср не смена власти?я не про окопы и баррикады а про сам факт. была смена вывески, а так у власти все те же лица. а нету никакого страха))просто такого недовольного народу на самом деле мало!))да и есть свойство некоторых людей которые просто любят бороться с властью, любой... и создавать видимость массовость, наступающего апокалипсиса. все знают что жить хреново, но не факт, ой не факт, что станет лучше. Скорее даже наоборот. не знаю, среди моих знакомых, от грузчиков до кандидатов наук довольных властью нет вообще. люди могут быть аполитичны, это да. кавказу отвалиться не дадут, остальные тоже не дураки. чтобы быть отдельной страной не достаточно сказать "отделяемся". Это уже видно на примере других стран. тем не менее, Кавказ бурлит, а в некоторых других местах распространяются идеи о том, что нафиг эту Москву. И я ж не говорю, что бах, в один день у кого-то зачесалась левая пятка и он начал отделяться. Речь идет о цепочке событий, которые ослабляют государственную власть, влияют на её легитимность и провоцируют нестабильность. И сама власть это понимает, очень нервно реагируя на проявления гражданского иного мнения. А там, где государственная власть ослаблена, всегда могут найтись люди, считающие поговорку "лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" правильной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 была смена вывески, а так у власти все те же лица. лично знакомы?)) не знаю, среди моих знакомых, от грузчиков до кандидатов наук довольных властью нет вообще. люди могут быть аполитичны, это да. ну а среди моих нет) у власти всегда козла и эгоисты, это нормально) так было есть и будет) это не кому не нравится, но это не значит что они с этим будут что-то делать. тем не менее, Кавказ бурлит, а в некоторых других местах распространяются идеи о том, что нафиг эту Москву.И я ж не говорю, что бах, в один день у кого-то зачесалась левая пятка и он начал отделяться. Речь идет о цепочке событий, которые ослабляют государственную власть, влияют на её легитимность и провоцируют нестабильность. И сама власть это понимает, очень нервно реагируя на проявления гражданского иного мнения. А там, где государственная власть ослаблена, всегда могут найтись люди, считающие поговорку "лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" правильной. "кружки по интересам" могут быть любыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 оо а тут не хилая идеологическая рубка идёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 оо а тут не хилая идеологическая рубка идёт =) ты переоцениваешь эпичность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Развалиться может всё и всегда) но в ближайшие лет десять, думаю не будет развала...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Развалиться может всё и всегда) но в ближайшие лет десять, думаю не будет развала...) теоретически)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 лично знакомы?)) Их биографии в открытом доступе. это не кому не нравится, но это не значит что они с этим будут что-то делать. Дык я уже писал, что тема не про революцию и активность масс тут на втором месте. "кружки по интересам" могут быть любыми) Это не кружки самодеятельности или кройки и шитья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 саня что то на платьица съезжает,странно это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 3 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Их биографии в открытом доступе. Дык я уже писал, что тема не про революцию и активность масс тут на втором месте. Это не кружки самодеятельности или кройки и шитья. на заборе тоже много чего написано. да и историю пишет победитель) ага, на втором. а её и на пятом нету. без поддержки масс будет, пардон, хрень, а не развал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 на заборе тоже много чего написано. да и историю пишет победитель)то есть ты считаешь, что членство Путина, Ельцина, Березовского, Чуба наконец, в коммунистической партии это является сказкой и равнозначно написанному на заборе?без поддержки масс будет, пардон, хрень, а не развал)ну в СССР исходя из твоей логики люди просто мечтали о его развале )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.