VIP Lias Опубликовано: 1 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) В Буддистском храме Дзен в южной Японии молятся даже собаки. Подражая своем владельцу, священнику Джои Иошикуни, полуторагодовалый черно-белый Чихуахуа по имени Конан участвует в ежедневных церемониях в храме, сидя на задних лапах и поднимая передние лапы перед алтарем.Потребовалось только несколько дней, чтобы научить его этим движениям, и теперь о нём все говорят. "Слух о нем распространился, и теперь у нас бывает намного больше туристов," - сказал Иошикуни. Также он рассказал, что Конан даже приходит на молитву в храме в южной префектуре Окинавы даже без напоминания. "Я думаю, что он видел, как я делал все это время и решил делать также" - продолжил Иошикуни.Монах теперь пробует научить его медитации. " В основном, я только пробую заставить его сидеть не двигаясь, в то время как я медитирую," - объяснил он. "Правда мы можем заставить его скрестить ноги." Изменено 20 января 2018 пользователем Ксюша Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну выдрессируют же Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 просто это бред! Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения