Гость Лиля Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Когда я была одна проблемы с нахождением круга общения не возникало никогда, новые друзья новое общение, новые места для гулянок А потом я встретила свою вторую половину И тут возникла маленькая но проблема, дело в том что мне кто-то не нравился из его друзей, и ему тоже кто-то из моих, и мы решились сойтись на компромисе и общаться только с теми людьми с которыми мы можем общаться в двоем. И тут возникла другая проблема что мы не можем вести себя как раньше: напиваться, гулять до бесконечности, вообщем вести себя так как будто ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_nono: А друзья то наши так и продолжают веселиться, гулять, напиваться и вести себя не одекватно! И получается что интересы начинают расходится! и общаться по сюти не с кем!!! Интересно узнать мнение окружающих на эту ситуацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Интересно узнать мнение окружающих на эту ситуацию!!! довольно таки стандартная ситуация... многих друзей растерял на этой почве.. сам было время уединялся... со своей половинкой... потом когда разошолся - понял что так нельзя.. часть контактов восстановил.. теперь вот многие бывшие друзья пропадают неизвестно где =)) неизвестно с кем =)) таково житие наше.. детишек Вам нуна двое - трое.. дабы весилили Вас... гы.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиля Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 а как же корьера, достижение чего- то нового в жизни? Ведь когда появятся дети особо не разгуляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 8 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 эт верно конечна =)) Ведь когда появятся дети особо не разгуляешься? эт я к тому чем заменить друзей... =)) ну мона еще поменять друзей и гулянки на карьеру... и увлекаться карьерой.. вааще в общем то можно и вдвоем постараться разнообразить свой досуг... а как же корьера, достижение чего- то нового в жизни? просто эта проблема у многих бывает.. я вот от скуки форум организовал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 9 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 стрянно никада с такой проблемой не сталкивался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Дружба или любовь?.. Извечный спор. Сам я в нем выбираю, как правило, дружбу. Она мне кажется более стабильной и долговечной. У меня есть старый друг, знаем друг друга лет 15. Общались даже после того, как он переехал в другой город. Вплоть до того, как он вдруг взял и женился.. Человека реально потеряли. А года через два он развелся... Все по прежнему, будто не было ничего. Правда, о семейном периоде говорит очень неохотно, мы с друзьями подшучиваем, мол, она тебя приворожила. Теперь, значит, отпустило. Объяснения данному феномену найти не могу. Значит, проблема реально существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиля Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Это что ж получается нужно растатся со своим любимым и находить новых друзей, а как же любовь, и жить вместе до старости?!!!!!!!!!!! Неужели других выходов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Это что ж получается нужно растатся со своим любимым и находить новых друзей, а как же любовь, и жить вместе до старости?!!!!!!!!!!!Неужели других выходов нет? Нууу... Может,я чуть сгустил краски. Аймсорриваюсь. Не всегда все обстоит так, как в той ситуации с моим другом. Вообще, все зависит от конкретного человека (а точнее двух) и конкретной ситуации. Знаю много примеров, когда любимая девушка и друзья отлично уживались. Если же вопрос такой становится на повестку дня, может, стоит задуматься, а любовь ли это? И еще оговорка, в данном контексте друзьями я называю ДРУЗЕЙ, а не товарищей, знакомых, собутыльников, приятелей и иже с ними. Имеено при таком условии вопрос об отношениях между любимым человеком и другом становится по-настоящему острым. А вообще - все бедет хорошо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну неужели вы все время вместе проводите??? Пусть он гуляет с кем хочет и ты тож...потом соскучились, фстретились...ну там все дела и опять разбежались по своим компаниям...кстати оч распространенный вариант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиля Опубликовано: 9 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Он не понимает таких отношений, просто еще дело в том что мы живем вместе уже больше года, и когда я один раз ему предложила такой вариант как гулюние по разным компаниям он на меня обиделся, а потом я и сама задумалась а понравится ли мне вариант что я например вернулась в 12 ночи а он в 3 часа, и ответила себе честно что не понравится, поэтому мы скланились к варианту совместного гуляния, а тут стала проблема что гулять нескем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиля Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 можете поздравить меня мы нашли выход из ситуации, мы стали вместе ходить на баскетбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 молодцы....поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.