VIP KLЯX Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 ага, и мои поздравленийа, и что обоим нравиццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиля Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 а то, ему нравитца играть а мне смотреть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 16 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 о, ну тагда енто просто зачемятельно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Особенно тяжело, когда эти самые две половинки расстаются, а связи с друзьями уже потеряны. Недавно мы с моей подругой познакомились еще с одной девчонкой, она была вся в депресии после расстования, подруги отвернулись от нее, или она от них когда-то, не знаю. Вообщем, она оказалась прикольным хорошим человеком, теперь в нашей компании нас трое. И видно, что она эту дружбу ценит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 можете поздравить меня мы нашли выход из ситуации, мы стали вместе ходить на баскетбол Поздравляю! Баскетбол ето круто (и ваще спорт сближает людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 22 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (и ваще спорт сближает людей) Нда...хоть твой ответ относился и не кмоему сообщению, но я согласна с тобой, именно на тренировке мы познакомились с девочкой, про которую я писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sleaper Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Общаться мона и нуно, вконце концов (накрай еси быть савсем точным) выходные и праздники никто не отменял, а про спорт это верно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лиля Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 привет всем, в последние время настолько было много работы что небыло времени скучать, и проблема вообще отпала сама по себе, этим можно воспользоваться и зарабатывать больше денег и времени скучать вообще не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Я думаю друзей все таки терять не надо, потом они могут не вернуться, а половина должна это понимать... И время просто надо как то распределять на всех и на все и будет все замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP DARV Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Нда...хоть твой ответ относился и не кмоему сообщению, но я согласна с тобой, именно на тренировке мы познакомились с девочкой, про которую я писала. Ну етож good! Спорт for ever!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.