Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 куча, значит четверо)) двое моих и еще двое)) тоже моих, но братьев. после смерти мамы взяла их на попечение. мальчишки еще маленькие 13 и 10 лет. Дети))) Согласись, если сказать мужчине о таком количестве детей - сбежит и пятками сверкать будет!)))) ну не скажи. это смотря какой мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну не скажи.это смотря какой мужчина. Могу сказать, что пока данная отмазка действует стопроцентно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Могу сказать, что пока данная отмазка действует стопроцентно!)))) ну если ты пытаешься именно отмазаться, то так будет всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Самый главные бездумно не раздвигать ноги,как говорила одна знакомая )))) Где то попалась цитата Если хочешь секса, то не раздвигай ноги на ширину души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну если ты пытаешься именно отмазаться, то так будет всегда! Да я и не возражаю)) нафик мне муж? плавали, знаем))) именно отмазываюсь, если вдруг появляется намек на нечто серьезное: "прости, друг, но у меня куча детей и думаю я, в первую очередь, о них.. тебе же не нужна орава чужих детей, тем более, что рожать я больше не хочу..." мужчины так предсказуемы))) Если хочешь секса, то не раздвигай ноги на ширину души ))) 100% верно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да я и не возражаю)) нафик мне муж? плавали, знаем))) именно отмазываюсь, если вдруг появляется намек на нечто серьезное: "прости, друг, но у меня куча детей и думаю я, в первую очередь, о них.. тебе же не нужна орава чужих детей, тем более, что рожать я больше не хочу..." мужчины так предсказуемы))) ты не права в этом! если встретится человек, которому ты реально стенешь нужна, будет готов и на чужих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ты не права в этом!если встретится человек, которому ты реально стенешь нужна, будет готов и на чужих детей. Да нет таких)) это все из области фантастики))) поэтому и я не хочу лишний раз себя мучить любовью, надеждами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Да нет таких)) это все из области фантастики))) поэтому и я не хочу лишний раз себя мучить любовью, надеждами и прочим. я тоже так думала раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я тоже так думала раньше Ну не знаю. может, ты и права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Маша, не ровняй опу с пальцем, у тебя один а у неё четверо Кста, женщин готовых соединить судьбу с отцом одиночкой не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 4 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Маша, не ровняй опу с пальцем, у тебя один а у неё четвероКста, женщин готовых соединить судьбу с отцом одиночкой не видел тогда обрати на меня внимание!!! я ничего против чужих детей не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 4 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 тогда обрати на меня внимание!!!я ничего против чужих детей не имею Я тоже не имею ничего против чужих детей... Но в реале я не сталкивалась с такой ситуацией. Бог его знает, как бы было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения