Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Выборы в Ростовскую-на-Дону городскую Думу пятого созыва

fsk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
а про тебе речь и не идет!! :)

идет о выборах.

а как не крути, Выборы выборы,кандидаты .......

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

20

• fsk

18

• Vitьka

8

• Seshse

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Факт.

Нельзя все проишествия в мире сводить к деньгам. Есть еще и другие факторы.

бабло, адм ресурсы(компенсируется первым) и харизма(компенсируется первым или вторым)...какие ещё там факторы?

кому нужны эти выборы? у меня имеется стойкое мнение, что эти кандидаты идут в депутаты за одним - воровать из госбюджета и быть местными прыщами с депутатскими корками, чтобы проворачивать свои коррупционные дела или станут лоббировать интересы тех, кто их сейчас пропихивает туда..короче станут типичными представителями коррумпированного чиновничества росионии. кому из нас нужны лишние коррупционеры? выборы это цирк для поколения работяг из эпохи СССР, которые до сих пор по привычке ходят на них и послушно кидают бюллетень в урну, а здравмыслящему человеку они не нужны, так как всё государство с самого верха пропитано криминалом и коррупцией.

А у меня вот такое предложение: вместо того, чтоб переливать из пустого в порожнее

– какие действия нужно предпринять здесь и сейчас, чтобы изменить ситуацию?

И ещё, более тонкий вопрос: любой из вас (или фиг с ним, пусть будет: любой из нас) попав во власть, не будет ли вести себя подобным же образом?

И ещё, более тонкий вопрос: любой из вас (или фиг с ним, пусть будет: любой из нас) попав во власть, не будет ли вести себя подобным же образом?

Я не буду :)

бабло, адм ресурсы(компенсируется первым) и харизма(компенсируется первым или вторым)...какие ещё там факторы?

Да факторов много команда кандидата, их опыт, ответственность. Никто не спорит, что деньги нужны, но можно их перебить другими козырями (факторами).

Можно иметь кучу бабла и проиграть выборы при сборе подписей, потому - что одному человеку отвалили кучу денег, а он понаставил крестиков на абум и кандидата даже не зарегистрировали.

• VIP
А у меня вот такое предложение: вместо того, чтоб переливать из пустого в порожнее

– какие действия нужно предпринять здесь и сейчас, чтобы изменить ситуацию?

купить билет на поезд/автобус/самолёт/и т.д. , добраться до Москвы и выразить организованный массовый протест с бессрочным актом гражданского неповиновения с целью проведения смены действующей не легитимной и более того, преступной, высшей власти России, со всенародным судом над ними (роль присяжных в котором будет исполнять ВЕСЬ народ России) и заменой их на честных людей...а дальше не сомневаюсь даже , что всё пойдёт к лучшему.

я не буду коррупционером - совесть не позволит.

Я не буду :)

Где-то я это уже слышал :)

я не буду коррупционером - совесть не позволит.

Если жизнь покажет что это так, я буду первым, кто пожмёт Вам руку.

Вот я бы вложился в мандат Саши ,если саня будет потом отрабатывать вложенные в него деньги )

в рамках закона!

Ну это уже спонсоры решают =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.