Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 такие спонсоры идут лесом )) ну тогда тебя никто не про спонсирует и с нужными людьми не состыкует )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ну тогда тебя никто не про спонсирует и с нужными людьми не состыкует )) таково это государство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 таково это государство это прочный круг и его не разорвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seshse Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 купить билет на поезд/автобус/самолёт/и т.д. , добраться до Москвы и выразить организованный массовый протест с бессрочным актом гражданского неповиновения Ещё такой, может кому-то показаться странным, вопрос-размышление. Почему вообще куда-то надо ехать? Почему Ворота Кавказа должны кланяться Московии? Если что, в небольшом государстве заметить и проучить негодяя при власти проще… (Господа-сотрудники МВД и ФСБ, эт всего лишь размышления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ещё такой, может кому-то показаться странным, вопрос-размышление. Почему вообще куда-то надо ехать? Почему Ворота Кавказа должны кланяться Московии? Если что, в небольшом государстве заметить и проучить негодяя при власти проще… (Господа-сотрудники МВД и ФСБ, эт всего лишь размышления)) эту страну создавали мои предки, они умирали за неё, так с какой стати я её должен делить на части, если в маскве сидит кучка чекисто-воров в Кремле??? никаких делений - больше можно, меньше - нельзя. у Господ-сотрудников , точнее у их начальников, жёны самые богатые женщины России, так что этим Господам-сотрудникам надо обратить внимание на своих высоких начальников. сомневаюсь, что какой-то форумец своими постами совершил большее преступление, чем генерал в отставке или не в отставке, занимающийся криминалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seshse Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А вот такое как воспримете – без бахвальства и лжепатриотизма. Назовём это – свободный полёт фантазии. Я понимаю, с детства нам пели: Родина – эта такая просторная страна от Калининграда до Камчатки. Вот вы допустим добились суверенных ваших прав на полный отчёт о поступающие в казну налогах. Я ж думаю, любой уважающий себя человек не любит, чтоб ему лезли в карман и на вопросы: «Куда это всё пойдёт?», хочет услышать явно не: «Да мы с этим без вас разберёмся!». И вот вы добились, Перед вами и другими, среди которых специалисты много миллиардные отчёты, среди которых мелькает 20 миллиардов потрачено на спасение пингвинов. Ещё 10 на доставку айсбергов к берегам России. И всё вам ГРАМОТНО рассказывают – До чего ж это всё было ну просто необходимо жителям большой России! (Конечно же это всё утрировано). Вот отчёт – направили деньги во все прибрежные северные города Вы сможете опровергнуть это всё. Как? Будете ездить по всему северному побережью с такими же доброхотами и просматривать бухгалтерские отчёты? Всё это я пишу не для того, чтобы разыграть вас как-то или повеселить. Я образно пытаюсь дать понять, что с ближнего царька легче спросить. Не просто так Техас хочет отсоединиться от США. P.S. Сожалею, если не смогу вам ответить – у меня самого пара форумов и ещё кой-какие ресурсы. Я уже почти закончил их рисовать, и не хочу проталкивать абсолютно левый для меня форум. Закладку в Опере на страницу оставлю – может быть………..хотя вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А вот такое как воспримете – без бахвальства и лжепатриотизма.Назовём это – свободный полёт фантазии. Я понимаю, с детства нам пели: Родина – эта такая просторная страна от Калининграда до Камчатки. Вот вы допустим добились суверенных ваших прав на полный отчёт о поступающие в казну налогах. Я ж думаю, любой уважающий себя человек не любит, чтоб ему лезли в карман и на вопросы: «Куда это всё пойдёт?», хочет услышать явно не: «Да мы с этим без вас разберёмся!». И вот вы добились, Перед вами и другими, среди которых специалисты много миллиардные отчёты, среди которых мелькает 20 миллиардов потрачено на спасение пингвинов. Ещё 10 на доставку айсбергов к берегам России. И всё вам ГРАМОТНО рассказывают – До чего ж это всё было ну просто необходимо жителям большой России! (Конечно же это всё утрировано). Вот отчёт – направили деньги во все прибрежные северные города Вы сможете опровергнуть это всё. Как? Будете ездить по всему северному побережью с такими же доброхотами и просматривать бухгалтерские отчёты? Всё это я пишу не для того, чтобы разыграть вас как-то или повеселить. Я образно пытаюсь дать понять, что с ближнего царька легче спросить. Не просто так Техас хочет отсоединиться от США. P.S. Сожалею, если не смогу вам ответить – у меня самого пара форумов и ещё кой-какие ресурсы. Я уже почти закончил их рисовать, и не хочу проталкивать абсолютно левый для меня форум. Закладку в Опере на страницу оставлю – может быть………..хотя вряд ли обэп , фсб, прокуратура, всякие отделы по контролю за расходованием...и т.д. плюс ко всему абсолютно максимально жёсткое и жестокое наказание чиновников за коррупцию. уверяю , чиновники это не вымирающий вид и не интеллектуальная элита страны, поэтому искоренение их в том виде, в котором они пребывают сейчас это святая задача каждого честного человека...замена чиновкников на ЛЮБЫХ ЧЕСТНЫХ людей, даст ощутимый результат. зы: не делайте из нас идиотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Masha Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 для тех, кто смеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 УМНАЯ МАША - 1. Рядовая работница. 2. Наивная, простоватая женщина. (с) зы: конечно, сходите! именно ВАШ голос будет решающим )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 эм а чо тут такого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фраг Народа Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Наверняка, что такие "боевые действия" ведутся и у нас городе http://www.vkprf.ru/sites/default/files/im...stviy_w2000.jpg http://www.protiv-putina.ru/show_opinion.php?id=30046 Но, если не ходить на выборы, тогда уж точно будет так как нужно ЕР. По-моему, целью избирателей должно стать только одно: не допустить победы кандидатов от ЕР. Нужно создать хоть какой-то прецедент! Большинство населения не разделяет взглядов ни руководства страны, ни партии парламентского большиства! И нужно это подтверждать везде, там более на выборах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 зы: конечно, сходите! именно ВАШ голос будет решающим :biggrin: )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.