Гость Peyote Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Дык я говорю, дай цифры, мне в ответ говрят, что цифры там то, а там то не работает ни разу какое хамство) это уже способ ведения дискуссии, никому же не грубил?) ну не нравится не общайся, я так делаю, а вот когда хамят и задевают - отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 какое хамство) это уже способ ведения дискуссии, никому же не грубил?) ну не нравится не общайся, я так делаю, а вот когда хамят и задевают - отвечаю. хамство я опустила, хошь на вот http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...20&start=20 с поста №24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Отдайте должное донецкому, в отличии от сотоварищей, вполне прилично общается, Ну да, до откровенного хамства не скатывался. Всего лишь, тот кто не согласен, тот или иврей, или дурак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ну да, до откровенного хамства не скатывался. Всего лишь, тот кто не согласен, тот или иврей, или дурак )) ну если так, я не замечал просто) Или на фоне олигофренов типа Кирдыка может не так бросается в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это тут фан клуб Донецкого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это тут фан клуб Донецкого ? нет, просто я нашел несправедливыми нападки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 это тут фан клуб Донецкого ? Неее! Святкина. А донецкий пророк его!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну если так, я не замечал просто)Или на фоне олигофренов типа Кирдыка может не так бросается в глаза ну он тут просто дольше, тут же ещё был кто с их форума до него, донцкий вроде второй, если не ошибаюсь, но почему то они жутко не любят своими словами вещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 тут же ещё был кто с их форума до него, ага, некий пустобол с ником андрей + какие цифирки но почему то они жутко не любят своими словами вещать секта, епт, гуру знает лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну он тут просто дольше, тут же ещё был кто с их форума до него, донцкий вроде второй, если не ошибаюсь, но почему то они жутко не любят своими словами вещать ну я жутко не люблю читать ссылки, чего с успехом и не делаю) ну вот обрати внимание, запостил он статью, сколько на него уже подколок в теме вылилось, кто хамит и провоцирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ага, некий пустобол с ником андрей + какие цифирки Ага, 911. А потом, когда его видимо забанили, зарегился с ником андрей 9111. Еще были анин и сергий русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ну вот обрати внимание, запостил он статью, сколько на него уже подколок в теме вылилось, кто хамит и провоцирует? Ничо против статьи не имею. Статья вполне нормальная. Но, пардон, кто и кому тут глаза открывает? Интернет-зомбированный сектант? А на себя посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.