Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Интеллектуальный и культурный отдых для взрослых

Homebody
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Приходите в пятницу вечером на Пушкинскую - главную культурную улицу Ростова-на-Дону. Там собираются все мыслители и самые яркие личности города: музыканты, танцоры, актеры, писатели, ценители искусств и просто хорошие люди, желающие насладиться приятной компанией. Особенно развиты сообщества дигустаторов алкогольных напитков и знатоков танцев кавказских народов. Вы без труда сможете найти себе умного, интеллигентного собеседника и с удовольствием насладитесь этим торжеством культуры великого города с великой историей в великой стране.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

6

• Негодяй

6

• Homebody

22

• Пантелей

8

Лучшие авторы в этой теме

ну вот и я особо не слышала ))

тем не менее должно же когда и в Ростове появиться нечто подобное )

организуйте ))
Приходите в пятницу вечером на Пушкинскую - главную культурную улицу Ростова-на-Дону. Там собираются все мыслители и самые яркие личности города: музыканты, танцоры, актеры, писатели, ценители искусств и просто хорошие люди, желающие насладиться приятной компанией. Особенно развиты сообщества дигустаторов алкогольных напитков и знатоков танцев кавказских народов. Вы без труда сможете найти себе умного, интеллигентного собеседника и с удовольствием насладитесь этим торжеством культуры великого города с великой историей в великой стране.

спс, поржал ))

• Почтенные пользователи =)
допустим, где люди обсуждают прочитанное или посмотрев фильм, обсуждают его

обычно, это происходит в компании друзей, у вас есть друзья?

интересно ))

а где именно на Пушкинской?)

друзья есть. хочется, знаете ли, расширить горизонты ))

• VIP

Молодец, в точку.

• VIP
обычно, это происходит в компании друзей, у вас есть друзья?

у меня нет. Что мне делать?

интересно ))

а где именно на Пушкинской?)

Вы знаете, это была ирония. На самом деле там одни гопники и хачики. Я просто захотел это высмеять в своеобразной форме.

• Почтенные пользователи =)
друзья есть. хочется, знаете ли, расширить горизонты ))

В Публичной библиотеке, знаете ли, частенько проходят различные выставки, показывают фильмы и т.п., я думаю по интересам там можно найти людей будет, вот.

• VIP
Искала сейчас в интернете - есть ли в Ростове какой-то отдых, дискуссионные клубы, тренинги и т.п. для людей за 30? Без пьянства, убогой музыки и примитивизма? Хочется чего-нибудь элегантного и интеллигентного ;)

А так бывает?

• VIP

Правда вот ближе к публичке иногда танцоры собираются, не те, которые кавказских народов, а латинские танцы. Хорошо танцуют. Прям такой очаг цивилизации на Пушкинской. Но это летом в основном, на сколько я знаю.

ааа

ну я давно не гуляла по пушкинской вечерами )))

да, спасибо за идею с Публичкой, узнаю у них подробности )

А так бывает?

пока что, приходится признать, так практически не бывает ))

А так бывает?

бывает

В Публичной библиотеке, знаете ли, частенько проходят различные выставки, показывают фильмы и т.п., я думаю по интересам там можно найти людей будет, вот.

кстати да

• VIP

В Публичке периодически проходит движуха - то пейсатель приедет с презентацией книжки, то художник выставит мазню какую. В ЮФУ также проводят дискуссии по разным тематикам, обсуждают фильмы(недавно "Дух Времени" обсуждали) вход вроде свободный, я не проверял. В кафешке "Одновременно" вроде собирались раньше те, кто с претензией на "Небыдло", щас не знаю.

Вообще в ЮФУ куча конференций проходит, научных сборов, надо расписание пасти. С публичными лекциями приезжают всякие - Дугин недавно был и т.д. Но там не всегда формат дискуссии - чаще просто выступление светила и бурные аплодисменты в конце с последующей пьянкой для приближенных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.