VIP YoZhog Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Приходите в пятницу вечером на Пушкинскую - главную культурную улицу Ростова-на-Дону. Там собираются все мыслители и самые яркие личности города: музыканты, танцоры, актеры, писатели, ценители искусств и просто хорошие люди, желающие насладиться приятной компанией. Особенно развиты сообщества дигустаторов алкогольных напитков и знатоков танцев кавказских народов. Вы без труда сможете найти себе умного, интеллигентного собеседника и с удовольствием насладитесь этим торжеством культуры великого города с великой историей в великой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ну вот и я особо не слышала ))тем не менее должно же когда и в Ростове появиться нечто подобное ) организуйте ))Приходите в пятницу вечером на Пушкинскую - главную культурную улицу Ростова-на-Дону. Там собираются все мыслители и самые яркие личности города: музыканты, танцоры, актеры, писатели, ценители искусств и просто хорошие люди, желающие насладиться приятной компанией. Особенно развиты сообщества дигустаторов алкогольных напитков и знатоков танцев кавказских народов. Вы без труда сможете найти себе умного, интеллигентного собеседника и с удовольствием насладитесь этим торжеством культуры великого города с великой историей в великой стране. спс, поржал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 допустим, где люди обсуждают прочитанное или посмотрев фильм, обсуждают его обычно, это происходит в компании друзей, у вас есть друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 интересно )) а где именно на Пушкинской?) друзья есть. хочется, знаете ли, расширить горизонты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Приходите в пятницу вечером на Пушкинскую - главную культурную улицу Ростова-на-Дону. Там собираются все мыслители и самые яркие личности города: музыканты, танцоры, актеры, писатели, ценители искусств и просто хорошие люди, желающие насладиться приятной компанией. Особенно развиты сообщества дигустаторов алкогольных напитков и знатоков танцев кавказских народов. Вы без труда сможете найти себе умного, интеллигентного собеседника и с удовольствием насладитесь этим торжеством культуры великого города с великой историей в великой стране. Молодец, в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 обычно, это происходит в компании друзей, у вас есть друзья? у меня нет. Что мне делать? интересно ))а где именно на Пушкинской?) Вы знаете, это была ирония. На самом деле там одни гопники и хачики. Я просто захотел это высмеять в своеобразной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 друзья есть. хочется, знаете ли, расширить горизонты )) В Публичной библиотеке, знаете ли, частенько проходят различные выставки, показывают фильмы и т.п., я думаю по интересам там можно найти людей будет, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Искала сейчас в интернете - есть ли в Ростове какой-то отдых, дискуссионные клубы, тренинги и т.п. для людей за 30? Без пьянства, убогой музыки и примитивизма? Хочется чего-нибудь элегантного и интеллигентного А так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Правда вот ближе к публичке иногда танцоры собираются, не те, которые кавказских народов, а латинские танцы. Хорошо танцуют. Прям такой очаг цивилизации на Пушкинской. Но это летом в основном, на сколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ааа ну я давно не гуляла по пушкинской вечерами ))) да, спасибо за идею с Публичкой, узнаю у них подробности ) А так бывает? пока что, приходится признать, так практически не бывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А так бывает? бывает В Публичной библиотеке, знаете ли, частенько проходят различные выставки, показывают фильмы и т.п., я думаю по интересам там можно найти людей будет, вот. кстати да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 В Публичке периодически проходит движуха - то пейсатель приедет с презентацией книжки, то художник выставит мазню какую. В ЮФУ также проводят дискуссии по разным тематикам, обсуждают фильмы(недавно "Дух Времени" обсуждали) вход вроде свободный, я не проверял. В кафешке "Одновременно" вроде собирались раньше те, кто с претензией на "Небыдло", щас не знаю. Вообще в ЮФУ куча конференций проходит, научных сборов, надо расписание пасти. С публичными лекциями приезжают всякие - Дугин недавно был и т.д. Но там не всегда формат дискуссии - чаще просто выступление светила и бурные аплодисменты в конце с последующей пьянкой для приближенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.