Homebody Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я не понимаю, что именно надо. мне нужен досуг, но с претензией на интеллект и в моей возрастной группе. Это может быть тренинг, к примеру, какой-нибудь клуб с уклоном в философию, психологию, литературу... нечто, что предполагает обсуждение и анализ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ну, могу предложить сходить на соционику... довольно интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да, соционика довольно интересная штука а где в ростове можно пойти на соционику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вот ща спросил у чувака, который туда ходит .... ответ: В воскресенье в 16-00 в детском центре "Радуга", что на Пушкинской будет презентация (бесплатная)..затем в 17-00 начтнутся занятия, а точнее экспериментальный клуб, на котором собственно то и происходит диагностика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Доброго времени суток! Искала сейчас в интернете - есть ли в Ростове какой-то отдых, дискуссионные клубы, тренинги и т.п. для людей за 30? Без пьянства, убогой музыки и примитивизма? Хочется чего-нибудь элегантного и интеллигентного Если знаете, поделитесь контактами! публичная библиотека на университетском - куда ни плюнь - одни интеллигенты. даже в туалет только своих пускают - приходится притворяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 воскресенье в 16-00 в детском центре "Радуга", что на Пушкинской будет презентация (бесплатная)..затем в 17-00 начтнутся занятия, а точнее экспериментальный клуб, на котором собственно то и происходит диагностика спасибо большое! а это Пушкинская на пересечении с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 между Кировскив и Крепостным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Green, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да завсегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 25 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Блин хотел почитать на Педивикии про соционику, но так и не смог осилить столько букв Объясните доступно, че йто за хрень, а то может я тоже с пацанами подтянусь Ну типа надо ж когда-то к культуре начинать приобщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну я сам там был всего один раз и то вкачестве подопытного кролика))) но в целом, соционика помогает определить человека и соответственно выбрать политику общения с ним... типа читают человека как открытую книгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.