Homebody Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 я там тоже сегодня побывала в качестве подопытного кролика :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 26 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 я там тоже сегодня побывала в качестве подопытного кролика Как впечатления? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да нормальные впечатления )) мне вобщем-то психологические бдения не в первой но на фоне вообще полного отсутствия интеллектуального отдыха надо отдать должное - соционика выходит в лидеры нашего хитпарада :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Доброго времени суток! Искала сейчас в интернете - есть ли в Ростове какой-то отдых, дискуссионные клубы, тренинги и т.п. для людей за 30? Без пьянства, убогой музыки и примитивизма? Хочется чего-нибудь элегантного и интеллигентного Если знаете, поделитесь контактами! :biggrin: Молодая девушка из интеллигентной семьи с двумя высшими образованиями познакомится с молодым человеком любящим искусство, разбирающимся в философии Канта и Ницше, несогласного с теорией Дарвина и нашедшего ошибки в теории относительности Энштейна. P.S. Напиши поскорей, а то тр@х-ться очень хочется Извините. Грубый казарменный юмор, но как тут удержаться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ...соционика помогает определить человека и соответственно выбрать политику общения с ним... типа читают человека как открытую книгу))) но на фоне вообще полного отсутствия интеллектуального отдыха надо отдать должное - соционика выходит в лидеры нашего хитпарада :biggrin: звучит интригующе, но по-прежнему не понятно какова цель данного мероприятия? это типа если ты считаешь себя крутым перцем, то знающие люди тебе там объяснят, что на самом деле ты чмо подзаборное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 это типа ты определяешь какого типа человек, чтобы выяснить, как с ним эффективнее взаимодействовать, а свой тип - чтобы лучше узнать свои сильные и слабые стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 это типа ты определяешь какого типа человек, чтобы выяснить, как с ним эффективнее взаимодействовать, а свой тип - чтобы лучше узнать свои сильные и слабые стороны а как это определяется, на основе каких-то тестов или там как в клубе анонимных алкоголиков, надо всем признаться, как ты по ночам не можешь спать если у тебя водка недопитая в холодильнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну вот там как раз своя система - тесты, вопросы, характеристики по определенным качествам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну вот там как раз своя система - тесты, вопросы, характеристики по определенным качествам а дальше что? ну допустим я выясню, что являюсь каким-нибудь социопатом, и что мне делать с полученным знанием? или там как в клубе знакомств, надо себе определить из присутствующих идеальную пару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Доброго времени суток! Искала сейчас в интернете - есть ли в Ростове какой-то отдых, дискуссионные клубы, тренинги и т.п. для людей за 30? Без пьянства, убогой музыки и примитивизма? Хочется чего-нибудь элегантного и интеллигентного Если знаете, поделитесь контактами! :biggrin: Тренинг и отдых ИМХО для меня понятия несовместимые. Театральные общества пошукайте, знаю есть на базе театра кукол, но там вроде детский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а дальше что?ну допустим я выясню, что являюсь каким-нибудь социопатом, и что мне делать с полученным знанием? или там как в клубе знакомств, надо себе определить из присутствующих идеальную пару? ну дальше что хотите )) хотите пользуйтесь этим знанием чтобы определить что вам легче дается в жизни и за что стоит браться, а за что нет. хотите с коллегами отношения налаживайте, хотите знакомьтесь эффективнее чем раньше, ну если вам все это без надобности - ну не пользуйтесь вовсе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ну дальше что хотите )) хотите пользуйтесь этим знанием чтобы определить что вам легче дается в жизни и за что стоит браться, а за что нет. хотите с коллегами отношения налаживайте, хотите знакомьтесь эффективнее чем раньше, ну если вам все это без надобности - ну не пользуйтесь вовсе )) ну а публика там какая, все в очках с толстыми линзами? Согласен с Эльзой, я тоже как-то не могу соотнести это мероприятие с культурным отдыхом я вообще всегда думал, что культурный отдых - это когда с друзьями под пиво о жизни поговорить... а вы, если не секрет, как обычно отдыхаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.