Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Интеллектуальный и культурный отдых для взрослых

Homebody
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Культурный отдых - это напиться на кафедре философии, потом доползти до выставки в Дом Художника, роняя по дороге цитаты из Гейне, потом к кому-нибудь на дачу и там уже ужраться окончательно или перетрахаться всем. Я так делал, есличо.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

6

• Негодяй

6

• Homebody

22

• Пантелей

8

Лучшие авторы в этой теме

нет, публика там довольно разная. есть конечно и в очках, а есть и люди, по которым видно что к психологии их какие-то собственные проблемы привели.

ну я отдыхаю очень спокойно, либо в свободном общении, желательно не шумных компаниях, либо вот на подобных мероприятиях. пожалуй еще театр или хороший концерт

• VIP
я вообще всегда думал, что культурный отдых - это когда с друзьями под пиво о жизни поговорить...

а некультурный тогда как? :biggrin:

• VIP
нет, публика там довольно разная. есть конечно и в очках, а есть и люди, по которым видно что к психологии их какие-то собственные проблемы привели.

Вот кружок Гуфанова распался, говорят, там, кажись, было что-то подобное, хотя я не был ни разу. Главное, что он был бесплатный и вход был свободный.

а некультурный тогда как? :biggrin:

Это мобилы потом поотжимать и проснуться в обезьяннике в обнимку с БОМЖом.

• VIP

ну я отдыхаю очень спокойно, либо в свободном общении, желательно не шумных компаниях, либо вот на подобных мероприятиях. пожалуй еще театр или хороший концерт

"Для того, чтобы носить очки мало быть умным, надо ещё плохо видеть" (не помню кто)

• VIP
а что это за кружок?

Я ж не был ни разу, просто слышал. Ну типа собирались толпы интеллектуалов и спорили на заранее озвученную в расписании тему - из философии, психологии, политики и т.д. Иногда обсуждали какой-нибудь фильм или книжку. Ну я не люблю такие сборища, мне нужна компания проверенная - из институтских приятелей и т.д. Сейчас он закрылся вроде.

• VIP
Наверное офигенно поднимает самооценку. Насмотришься на всякие отклонения и понимаешь, что у тебя на самом деле мозги, можно сказать, на месте
ну я отдыхаю очень спокойно, либо в свободном общении, желательно не шумных компаниях, либо вот на подобных мероприятиях.
Вы уж не обижайтесь, но мне вспомнился Чак Паланик, у которого герой каждый день ходил по группам поддержки больных различными неизлечимыми заболеваниями и рыдал вместе со всеми, делая вид что тоже болен. И только после этих собраний он мог чувствовать себя великолепно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.