VIP Пантелей Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Культурный отдых - это напиться на кафедре философии, потом доползти до выставки в Дом Художника, роняя по дороге цитаты из Гейне, потом к кому-нибудь на дачу и там уже ужраться окончательно или перетрахаться всем. Я так делал, есличо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нет, публика там довольно разная. есть конечно и в очках, а есть и люди, по которым видно что к психологии их какие-то собственные проблемы привели. ну я отдыхаю очень спокойно, либо в свободном общении, желательно не шумных компаниях, либо вот на подобных мероприятиях. пожалуй еще театр или хороший концерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я вообще всегда думал, что культурный отдых - это когда с друзьями под пиво о жизни поговорить... а некультурный тогда как? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нет, публика там довольно разная. есть конечно и в очках, а есть и люди, по которым видно что к психологии их какие-то собственные проблемы привели. Вот кружок Гуфанова распался, говорят, там, кажись, было что-то подобное, хотя я не был ни разу. Главное, что он был бесплатный и вход был свободный. а некультурный тогда как? :biggrin: Это мобилы потом поотжимать и проснуться в обезьяннике в обнимку с БОМЖом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а что это за кружок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нет, публика там довольно разная. есть конечно и в очках, а есть и люди, по которым видно что к психологии их какие-то собственные проблемы привели.ну я отдыхаю очень спокойно, либо в свободном общении, желательно не шумных компаниях, либо вот на подобных мероприятиях. пожалуй еще театр или хороший концерт "Для того, чтобы носить очки мало быть умным, надо ещё плохо видеть" (не помню кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а что это за кружок? Я ж не был ни разу, просто слышал. Ну типа собирались толпы интеллектуалов и спорили на заранее озвученную в расписании тему - из философии, психологии, политики и т.д. Иногда обсуждали какой-нибудь фильм или книжку. Ну я не люблю такие сборища, мне нужна компания проверенная - из институтских приятелей и т.д. Сейчас он закрылся вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нет, публика там довольно разная. есть конечно и в очках, а есть и люди, по которым видно что к психологии их какие-то собственные проблемы привели.Наверное офигенно поднимает самооценку. Насмотришься на всякие отклонения и понимаешь, что у тебя на самом деле мозги, можно сказать, на местену я отдыхаю очень спокойно, либо в свободном общении, желательно не шумных компаниях, либо вот на подобных мероприятиях.Вы уж не обижайтесь, но мне вспомнился Чак Паланик, у которого герой каждый день ходил по группам поддержки больных различными неизлечимыми заболеваниями и рыдал вместе со всеми, делая вид что тоже болен. И только после этих собраний он мог чувствовать себя великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.