Гость БазаМечта Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 спасибо! волна катером пускается? да, гдето по пояс катер специально для водного спорта, безопасный для серфинга. ни в коем случае не пытайтесь повторить за обычным катером!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А я увлекся в последнее время кайтсерфингом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 А я увлекся в последнее время кайтсерфингом ... ух... захватывающая вещь. возни много конечно с разборами и сборами, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ух... захватывающая вещь.возни много конечно с разборами и сборами, но оно того стоит. Это все мелочи - главное ветер .... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да и оборудование стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 псц))) квад 3600 руб/час!!!! А что за квады? типа Honda TRX 680 или YAMAHA Grizzly 700? при такой то цене.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 псц))) квад 3600 руб/час!!!! А что за квады? типа Honda TRX 680 или YAMAHA Grizzly 700? при такой то цене.... да лучше Kawasaki KVF 750 этого года выпуска. а сколько вы считаете адекватной ценой за аренду такой техники с инструктором ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Не буду сравнивать с Европой, потому как для Европы один ответ: она далеко а вы - близко... Инструктор, честно говоря, не нужен, но квад заценил, действительно дорогой утилитарник, на котором можно лезть вполне в самую ж...у))) Для меня адекватно была бы цена в 2500 руб/час, или 8000-10000 руб/сутки.... оно понятно, что нужно обслуживать, техника изнашивается и все такое, но это я навал комфортные цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 26 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Green, цены теперь адекватны http://2267122.ru/me4ta_price Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drStas Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 этим летом был в Ялте, там гоняли по горам на квадрике. За час отдал 350 гривен что равняется нашим 1 400. Это хорошая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.