VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Не, пока останусь. Буду настроение и аппетит портить местным оптимистам. Это я так-на будущее, с трапа самолёта прочту перед отлётом, с выражением. мне не испортишь ничем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Чо та муза покинула мои пенаты и потому вышло как то хреново.... ну а чо, одно мне чо ли мучицца и читать? выкладываю вобсчем.... очередной Грязь на обочине, стекла в снегу, И реки тоски направлены в душу. И думаешь - "Все изменить я могу", Но только летит сигарета во мглу. Реквием лета в самом разгаре, Боль загоняет в угол сердца слова. Радость ушла на осеннем пожаре, Страть выгорела в пальцах .дотла. Рваными клочьями тлеют мысли. И пусть невеселые будут они, Но трасса с машиной тебя вдаль уносит, И радость пути облегченье приносит...... кратко одной даме.... Пусть уста твои я не целую, Пусть в душе поселилась тоска, Но при встрече тебя обниму я, И мы время с тобой остановим. Пьяный Что радость тебе приносит, блаженный? Ведь вкус вина ты еще не познал, И радость обладания девы желанной, Ты никогда не ощущал. Оставь свой пост и предайся утехам, Которые плотскими кличут у вас, Ведь жизнь богом дана нам в потеху, А за смертью воздасться сполна. Зилёный манифест За тем забором, что моралью кличут Живут десятки сотни ваших лиц, Так выбейте у него штакет да колья, И падите пред блаженством ниц! Оставьте листы морали на комоде, Налейте 100 грамм водки вы себе,. Любите вы друг друга где прибудет, А нормы мира вы сожгите на костре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Люди, ну попостите, а?) мне для успокоения луши количество прочитавших нужно))) ЧБ спасиб, что прочел. Забыл написать что все выше УГ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Первое понравилось больше всех. Класс! А так-вери гут! Пусть кое-где нет рифмы и строка сбивчива,ощущается, что писали с эмоциями. Люблю такие произведения. Автор молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Пусть кое-где нет рифмы и строка сбивчива,ощущается, что писали с эмоциями. Да я их стихами и не называю, больше речитатив эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Мне тоже больше всего первое понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 больше речитатив эмоций. да эмоции хорошо прочувствываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 первое понравилось)) С эмоциями согласен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 спасибо мои отзывчивые друзья))) мне и впрям полегчало))) эмочитативы (ЭМО здеся ни при какой ж...пе) удались) сеанс депротерапии прошел успешно_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Первое и манифест..однозначно!!! зеленый,ты поражаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 поражаешь Чем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я не думала шо ты пишешь..хотя..все наверно сочиняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.