VIP nastik Опубликовано: 27 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Не, пока останусь. Буду настроение и аппетит портить местным оптимистам. Это я так-на будущее, с трапа самолёта прочту перед отлётом, с выражением. мне не испортишь ничем))) Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Чо та муза покинула мои пенаты и потому вышло как то хреново.... ну а чо, одно мне чо ли мучицца и читать? выкладываю вобсчем.... очередной Грязь на обочине, стекла в снегу, И реки тоски направлены в душу. И думаешь - "Все изменить я могу", Но только летит сигарета во мглу. Реквием лета в самом разгаре, Боль загоняет в угол сердца слова. Радость ушла на осеннем пожаре, Страть выгорела в пальцах .дотла. Рваными клочьями тлеют мысли. И пусть невеселые будут они, Но трасса с машиной тебя вдаль уносит, И радость пути облегченье приносит...... кратко одной даме.... Пусть уста твои я не целую, Пусть в душе поселилась тоска, Но при встрече тебя обниму я, И мы время с тобой остановим. Пьяный Что радость тебе приносит, блаженный? Ведь вкус вина ты еще не познал, И радость обладания девы желанной, Ты никогда не ощущал. Оставь свой пост и предайся утехам, Которые плотскими кличут у вас, Ведь жизнь богом дана нам в потеху, А за смертью воздасться сполна. Зилёный манифест За тем забором, что моралью кличут Живут десятки сотни ваших лиц, Так выбейте у него штакет да колья, И падите пред блаженством ниц! Оставьте листы морали на комоде, Налейте 100 грамм водки вы себе,. Любите вы друг друга где прибудет, А нормы мира вы сожгите на костре. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 12 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Люди, ну попостите, а?) мне для успокоения луши количество прочитавших нужно))) ЧБ спасиб, что прочел. Забыл написать что все выше УГ)))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Первое понравилось больше всех. Класс! А так-вери гут! Пусть кое-где нет рифмы и строка сбивчива,ощущается, что писали с эмоциями. Люблю такие произведения. Автор молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Пусть кое-где нет рифмы и строка сбивчива,ощущается, что писали с эмоциями. Да я их стихами и не называю, больше речитатив эмоций. Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Мне тоже больше всего первое понравилось))) Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 больше речитатив эмоций. да эмоции хорошо прочувствываются Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 первое понравилось)) С эмоциями согласен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 спасибо мои отзывчивые друзья))) мне и впрям полегчало))) эмочитативы (ЭМО здеся ни при какой ж...пе) удались) сеанс депротерапии прошел успешно_) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Первое и манифест..однозначно!!! зеленый,ты поражаешь Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 поражаешь Чем?)) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я не думала шо ты пишешь..хотя..все наверно сочиняют Цитата http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.