Гость Лед Опубликовано: 26 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Одиночество Рыжая Клава вильнув ягодицей Скрылась за дверью. Скука. Столько сидеть за столом, Слушать вопли соседской суки. Чернилами измерять смысл жизни Глядя в окно на прохожих. Вечер. Может быть, я уже умер: Съев тридцать штук одноножек. Нечто Спрятавшись, тихо, таится. Сверлит, грызет мои мысли о счастье. Друг не хотит меня слушать Считает что я эгоист – напрасно. Сам просит денег в займы Чтоб никогда не вернуть. Боже? Где их рожают и кто Даст им в конец по роже. Тихо шумит, Удаляясь во мрак, машина. Ты не сказала: “Нет”, Может это причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Worion Опубликовано: 14 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ===Сессия ёпт=== Мурыжусь я с книгами - сессии гнёт, Скоро до смерти меня доведёт. Кончились силы всё это терпеть, Хочется в миг на юга улететь. Ужасный зачёт, потом его друг,, Жестоко меня убивает физрук. Дальше экзамен, словно паук, Плетёт паутину из сети наук. Читать про убийц, про страшные сны, Что приходили к правителям тьмы. Убивали они своих сыновей, Во благо отчизны, не в совесть кровей! Прослеживать грань меж миром иным, Что видит философ взгядом своим. Оценивать редкость гордых пород, Различные мнения брать в оборот. Политиков ярых исследовать взор, Расценивать их судьбы приговор, Мысли соперников строго судя, Анализу их придавать неспеша. Листая страицы испорченных книг, Сознанием ты в сумрок дней тех проник. И медленно образ сих дальних времён Всплывает в глазах, как сумрочный сон. Но кончится время страшных тревог, Последний экзамен к концу подведёт Те строгие дни, когда ты не спал, И в тёмной зорнице страницы листал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Если вы не против,выложу свое.... От павшего ангела… Яркий свет фонарей отражался в глазах, Незаметна усмешка на милых губах. Каплет кровь из разорванных ангельских крыл… Знаешь, зря ты меня тогда не простил! Я искала тебя, задыхаясь, звала, А теперь… я теперь никому не нужна. В ненавистной пучине погрязла душа, Я не чувствую света - меня зовет тьма. Мой удел беспрестанно в тумане плутать, Нет дороги на небо - мне злость не унять. Не взрастить мне навеки потерянных крыл. Все могло измениться, если б ты полюбил… Только поздно о прошлом теперь сожалеть, В свете солнца виднеется толстая плеть, Взмах…удар…рассекло белоснежную плоть… След кровавый…не будет на небе хлопот. Крыльев нет - оборвалась последняя связь, Только в небе виднеется алая вязь. Ты уедешь, оставив дожди и печаль Не подумав о той, что любила Не сказав ей ни слова в ответ на «Прощай» Не прося ее, чтобы простила… Не заглянешь ей нежно, как прежде, в глаза Не погладишь холодную руку И не вспомнишь, наверное, ты никогда, Те слова « Я тебя не забуду» Быстро сядешь в такси; Не посмотришь в окно- Ты не выдержишь милого взгляда. Только ветер осенний ей будет шептать: « Не печалься, родная, так надо!» 0-:о) эт самое маленькое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Спасибочки вам )) Вот еще: Я стала чаще замечать, что я тебя не понимаю, Твои слова я пропускаю, Ведь редко слышу голос твой. Хотя бывает, что порой, В душе, я по тебе скучаю, Хотя тебя и забываю: Цвет глаз и облик неземной. Ты редко пишешь и звонишь, А в трубке слышно: «недоступно» Быть может, ты меня простишь, Хотя теперь это не нужно… С каждым днем и год за годом, Все меньше мы похожи на людей. Мы деградируем морально- В жестоких и безжалостных зверей. Мы с каждым новым веком, Теряем безвозвратно то, Что право каждому дает зваться человеком, И оставляет нас в обличии людском. Забыли мы великие три слова- Надежду, Веру и Любовь! Зачем любить, страдать и верить?! Теперь народу все равно. А что достоинство у нас? Для нас оно пустое слово… Но нет…им называют то, что есть у лиц мужского пола. Мы научились выживать, А жить, увы, дано не многим. Ничтожен, жалок наш мирок… И жаль, что люди в нем похожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Мне недавно снился ангел: Крылья угольного цвета, Вместо глаз - провалы в вечность. Он стучал в моё окошко И просил, не размыкая Бледных губ, впустить погреться. Дождь хлестал его нещадно, Ветер рвал из крыльев перья… Пожалела и впустила. Расскажи мне, чёрный ангел, Как зовут страну, что снилась Мне сегодня на рассвете. Там холодные туманы, Там печальные деревья, Вросшие ветвями в небо. Там и птицы не щебечут, И цикады не стрекочут. Тишина и запустенье. Там живут твои собратья. Горечь летняя полыни На губах у них застыла. Не всплакнут, не засмеются, Молчаливы, словно тени, Ждут последнего рассвета. Расскажи мне, чёрный странник, Для чего ты их покинул, Для чего ко мне явился. Для того ль, чтоб я пропела Про печальные деревья, Про холодные туманы, Про глаза - провалы в вечность - И про горький сок полынный, На губах твоих застывший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Вот мои стишки, писал будующей жене во время букетно-конфетных ухаживаний. Строго не судите, сам понимаю, что надо подправить, но оставляю оригинал 3 января 2001 Солнышко моё, я тебя люблю И эти слова я тебе говорю Мне их легко тебе говорить Ведь так как тебя я люблю – никому не любить Ты счастье мое, ты радость моя И райское место с тобою земля Я так не любил никого никогда Видимо ты и есть моя судьба Настенька, золотце, ангел ты мой И лучше тебя нет девчонки другой И понял я то, что хочу быть с тобою всегда Ты лучшая в мире – Настюшенька моя *** Не знаю, что делал бы, если б тебя я не знал Наверное от скуки все время страдал О расставанье с тобой даже думать боюсь И больше я так ни в кого не влюблюсь Нет счастью границ когда ты со мной И на душе у меня абсолютный покой Лишь только с тобою я расстаюсь Как на меня опускается грусть Расставаться с тобой не хочу никогда Не зная как для тебя, но это мечта И на последок тебе я скажу Тебя очень сильно и нежно ЛЮБЛЮ! *** Любимая, нет никого лучше тебя Только ты на свете радость моя Все мысли мои только с тобой И сердце моё открыто тебе одной Без тебя сижу, скучаю И минуты до встречи с тобою считаю Чем дольше не вижу тебя Те мрачней на душе у меня *** 14 января 2001 Мне нравится, когда ты рядом Мне нравится, когда ты не грустишь Когда своим задорным взглядом На меня по своему глядишь Мне нравится, что любишь ты меня И это мне тихонько говоришь Мне нравится, что ты только моя И, что по мне только грустишь С тобою только счастлив я И только по тебе грущу И ты моя счастливая звезда И знай – что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! *** 14 апреля 2001 Любимая я для тебя пишу, Потому что, очень сильно по тебе грущу Ты сейчас далеко от меня И скучно мне везде без тебя Сейчас ты, наверное, спишь И видишь хорошие сны – мой малыш Не знаю, как ты там без меня Ведь только ты - любимая крошка моя Не знаю, грустишь ли ты без меня Но думаю, что, так же как и я без тебя Всего сильней увидеть я тебя хочу Любимую Настюшеньку мою Хочу чтобы ты счастлива была всегда И чтоб стороной обходила тебя бы беда И знай, что так же сильно как тебя Я никого не полюблю никогда! *** Июль 2001 Ты солнышко, ласковое солнышко Нежный лучик света на моей душе Не найти такое солнышко мне уже нигде Порой ты бываешь в тучках, Порой ты просто грустишь, Но не бывает лучше, когда Ты в улыбках горишь Когда моё солнышко в тучках, Я как могу их гоню, Для того, чтоб на солнышка щёчках Я видел радости зарю Во вселенной нет солнышка ярче, Во вселенной нет солнышка теплей Нет в мире девушки лучше – Любимой Настеньки моей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Alex_D, с душой написаны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Alex_D, Браво!)) После такого.. сердце любой девушки растаяло бы.. даже самое ледяное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Да уж девушки как мороженное: сачала холодные, потом тают, потом липнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Да уж девушки как мороженное: сачала холодные, потом тают, потом липнут. такое впечатление, что те стихи и эту фразу сказали два разных человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Этот стишок посвещается моему экс-любимому... нас разлучило расстояние... Не забывай про меня! Судьба свела с тобою нас внезапно, И также быстро обещает разлучить, Сейчас мне кажется не очень сладко Мне без тебе одною будет жить. Ты человек, который дал мне счастье, С тобой пошла бы я на край Земли, И в радость, и в печаль, в ненастье Со мною был бы ты на жизненном пути. Тебе я доверяю, как не странно Хотя знакома я с тобой пять дней, И мнение других уже не важно - Хочу увидеть я тебя скорей! Я обниму тебя, застыну на мгновенье И посмотрю в твои красивые глаза, Почувствую я ветра дуновенье... Но тут нам надо жать на тормоза! Зачем? Ведь это так несправедливо, Тебя люблю я, не хочу терять! Ты милый мой, единственный, любимый, Я не хочу тебя не на кого менять! И знаю я мне там не будет скучно, Тусовки, клубы, вся эта фигня... Но без тебя уже мне стало грустно, Ведь я наверное люблю тебя... Как буду жить и знать, что ты не мой? Что любишь не меня, гуляешь ты с другой? Все это очень сложно, да! Но буду думать - ждешь меня всегда! Таких людей встречаешь очень редко, И очень жалко их терять, Но иногда судьба стреляет метко, И от нее, увы, не убежать! У нас разные дороги, И я желаю тебе, Чтоб никогда ты не искал недостатков в судьбе, А я иду по дороге, что жизнь чертила для меня, Но все равно я прошу - не забывай про меня! The end. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Спасибо тебе за то, что ты был! (Это мое стихотворение про одного мальчика. Давно писала, просто вспомнила его...и написала. Основано на реальных событиях Я вспоминаю этот вечер, как мечту Стояли в тамбуре мы у окна, Ты мне рассказывал про жизнь свою, Но я смотрела лишь в твои глаза. Я не могла понять, зачем слова Ты говорил мне теплые в тот день, Ведь повода я не дала, А день ушел, как промелькнула тень... И знала я, что ты не в первый раз Улыбкою своею соблазнял, Но что-то странное вдруг охватило нас, Ты стал поближе и меня обнял. Ты посмотрел в мои глаза, И прошептал, что хочешь сделать мне приятно, Но я не знала, что сказать И опустила голову внезапно… Я понимала – это невозможно, Но подходящих слов я не нашла… Ты губ моих коснулся осторожно И искра между нами чуть прошла. И все осознавала я прекрасно, Я лишь была одной из тех, Которых целовал ты очень страстно Без всяких видимых, невидимых помех. Ты думал, милый, что меня ты обманул, Ты думал, ты – один актер на свете, Ты думал, что со мною шутанул, Но не прошли со мною шутки эти… Тебя заметила я первый раз, Ты проходил в вагоне не спеша, С тебя я не сводила глаз, Ты очень сильно был похож на Джоша. В тебя была я влюблена уже тогда, Но думала, что шансов нету, Представь моё волнение, когда Ты подошел и предложил игру мне эту! Возможно, это сделала я зря, Что подпустила я тебя так близко, И так вести себя нельзя, И кто-то скажет: «Это низко!» Но, милый Макс, скажу я честно, Не пожалею я об этом не за что, И в мире нашем очень тесно, С тобой мы можем встретиться еще! Но даже если больше никогда Твое лицо я в жизни не увижу, Хочу поблагодарить тебя за все Слова, что от тебя я слышу! За ту улыбку, что так часто мне дарил, За те смешные и не в тему анекдоты, За те советы, которыми кормил И за рассказ из той четвертой роты! Благодарю тебя я не за то, Что смог меня так дерзко соблазнить, А говорю спасибо я за то, Что счастье смог в тот день мне подарить. И пусть меня ты давно забыл, И целуешь уже другую, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ!!! Что нашел во мне ту, живую… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.