VIP Афина Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Под свободные знамена добровольческих полков, Ты вставал в защиту РОДа, за свободу, честь и кровь. Строй тесней и знамя выше! Белый волк - ты впереди, Символ чести и русской свободы. От врагов свою Отчизну защити! Сталь ножа заблестит в полутьме, в темноте сверкнет волчий оскал. Время кровью платить за то, что любил и за то, как народ твой страдал. Среди толп покорных овец, он один гордый воин- Вожак белой стаи. Свою Родину он защищает, наших предков заветы храня. На чужое плечо не надеясь, он готов все невзгоды пройти. Ни пред кем головы своей гордой не сложит, Он надеется лишь на силы свои. Он полон отваги и к смерти готов, Он не сменит мечту на участь раба. Да, за спинами лишь таких сынов, Можешь быть ты спокойна, страна! =-) Да,да,да..такое я тоже иногда пишу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 =-) Да,да,да..такое я тоже иногда пишу..))) сама? то есть это твои стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 из моего раннего, непонятого как я стеснён в своих желаньях, как хочется так много - но нельзя и как ты не прикладывай свои старанья и так, и эдак.... всё равно ты не получишь ни....чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Песня,ага! Все стихи,которые я выкладывала в теме мои:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Под свободные знамена добровольческих полков,Ты вставал в защиту РОДа, за свободу, честь и кровь. Строй тесней и знамя выше! Белый волк - ты впереди, Символ чести и русской свободы. От врагов свою Отчизну защити! Сталь ножа заблестит в полутьме, в темноте сверкнет волчий оскал. Время кровью платить за то, что любил и за то, как народ твой страдал. Среди толп покорных овец, он один гордый воин- Вожак белой стаи. Свою Родину он защищает, наших предков заветы храня. На чужое плечо не надеясь, он готов все невзгоды пройти. Ни пред кем головы своей гордой не сложит, Он надеется лишь на силы свои. Он полон отваги и к смерти готов, Он не сменит мечту на участь раба. Да, за спинами лишь таких сынов, Можешь быть ты спокойна, страна! =-) Да,да,да..такое я тоже иногда пишу..))) Ваще молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Песня,ага! Все стихи,которые я выкладывала в теме мои:-) какая же ты умница. здорово) fsk, один из любимых мною стихов Есенина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Хех Вобщем, не нашел темы, потому вываливаю не любимые, а свои стихи на ваше обозрение, короче, вот : "Миг" Сквозь пелену кумара сигаретного Я видел лишь тебя одну, туманную Нам было хорошо, недавно, миг назад Ласкал тебя, я, полуобнаженную И из волос я делал водопад. Мы потерялись в бури страсти Лишила ты меня контроля над собой И поднимал тебя я в небо, А ты стонала подо мной... Но миг упущен незабвенный И в кухне мы с тобой сидим... И сигаертный дым нас защищает, От взгляда друга ограждает....... Мой плен ты сделала бы вечным, Но сигареты дым меня освобождает... Вторые сутки хлещет дождь, И птиц как-будто с неба вымело. Меня с тоски кидает в дрожь, И в сердце радость всю разъело. *Без названия* Я не люблю туман и грязь, Они рождают меланхолию. А сердце стонет под дожем, В окне рисуя очередную фобию... Втроые сутки Солнца нет, И набираю я знакоый номер, А мне гудки отбоя лишь в ответ, Мне кажется, что мир весь умер. Я скучаю по Солнцу родному, Но оно не приходит ко мне И хожу я кругами по дому, Как один человек на Земле. 16 лет Мой жизненный огонь весь выгорел до тла. Стука смерти не боюсь И жизнь мне не нужна. Я строил жизнь с рожденья Но все сорвалось в миг. Тут не поможет песен пенье И с уст сорвался рык. Я дьяволу все продал: И жизнь, и смерть, и душу Ведь, я отца не слушал.... Теперь не выбраться на сушу... В плену огня мне ничего не видно. Мелькают только черти и плачет вороньё, Но надеюсь я на лучшее И думаю, все будет хорошо... Green, 16 лет © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 не нашел темы, потому вываливаю не любимые, а свои стихи на ваше обозрение неожиданно. здОрово, Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 неожиданно. здОрово, Green сорь за офф, если б не помогал жене проводить уборку, не нашел бы старую тетрадку))))))) там еще чего-то есть, но я дальше ниасилил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 если б не помогал жене проводить уборку, не нашел бы старую тетрадку))))))) там еще чего-то есть, но я дальше ниасилил) да здравствует уборка))) ждёмс остальнова, что осталось в тетрадке Kniaz хороший стих. такой силой веет от слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ждёмс остальнова, что осталось в тетрадке ну там не очень интересно) всякие мальчишеские переживания, хотя ща пороюсь мож чего и надыбаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AXON Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мое,так сказать, творчество. ИКАР Стою я на краю обрыва, За спиною крыльев пара. Как хочу я в небе сгинуть, В путь пустится за Икаром. Мы летели словно птицы, Ветер нам сулил свободу. И осталось избегать нам Двух вещей: огонь и воду Он не внял моим советам, Сердце разум победило, Прямо в высь за солнца светом Ринул птицей сизокрылой. Но не выдержали крылья И осыпались с плечь пеплом И он рухнул от безсилья, Подгоняемый злым ветром. Стою я на краю обрыва Вниз слетает крыльев пара Все напрасно, я безсилен. Не спасти уже Икара. ТЫ И Я Вновь из малого выйдет большое, И из чернго белое выйдет. Ты и я, нас всегда было двое, Тот кто любит и кто ненавидет. Снова ночь засияет рассветом, Жизнью новою смрть заиграет. Ты и я вечно помим об этом, Кто рождает и кто убивает. И из пепла алмазы сияют, И уж зла люди вновь не боятся. Ты и я, мы над миром летаем, Только б кто из нас кто разобраться... К Дому Поросла тропа травою К дому где пошло все детство. Жаль, что не вернуть былое, Не найти от смерти средство... Я стою перед тобою, Но шагнуть вперед не смею. Я окутан вньвь толпою, Может подтолкнут, надеюсь... Помню я все то что было, Помню все свои желанья... Но толпа нумолимо Меня с собой уносит дальше. И видно я уж не сумею Преступить невидимой черты. И никогда туда я не успею, Где, точно знаю, будешь ты. Зеркала Я резал плоть свою до крови Осколками разбитого стекла, И страшно мне что нету боли. И страх мой отражают зеркала... Они как хитрые вамприры, Кусают только отвернусь. Сопротивлятся нету силы. И я боюсь, боюсь, боюсь... А им мой страх дает надежду, Готовит к новому прыжку, Они такие же как прежде. А значит я опять умру... Они глотают жадно силы, Что не умею я хранить. И вот собакою плишивой Из лужи кровь берутся пить... Но я сильнее, я сильнее, Твержу себе я каждый раз. Но безраздельно мной владеют Они сегодня и сейчас... Я параноик кто-то скажет, Возможно, я не знаю сам. И сметь мне правду всю расскажет. А полсе я скажу и вам... Хочу... Над травою, белой птицей, Пролететь с порывом ветра. Над землей остановться, В запредельной выси где-то. Там парить, лаская зезды Лучами солнечного света. Не принимать в серьез угрозы, Что упаду без сил с рассветом. Не прилогая и усилья С ветрами пуститься в пляску... Но не дает расправить крылья Мне инвалидная каляска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.