VIP Черная Мамба Опубликовано: 12 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ СПУТНИЦУ... Всех женщин сразу в жены нам не взять. Зх, знать бы признак, чтобы выбирать: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и проходится нам, как ни крути, Смотреть лишь на размер груди. нимайо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Rykar Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Белые стихи вашему вниманию: Богиня, Зверь и Ночь.. Ночь, тьма, как одеяло окутывает тело.. Она идёт, совсем одна в ночи.. Зябко пожимая плечиками, ей холодно и страшно.. Тьма её страшит, а больше неизвестность.. Что будет, за следующим изгибом Тропы? Быть может там опасность, иль просто яма Тьмой укрытая? А может нет ничего и это хуже даже.. Но почему? Надежды нет, а есть лишь тихое отчаяние.. Нет у тропы начала, Нет конца.. Как быть? Быть может и не стоило идти По ней в ночи? А кто же я? Я зверь, что под покровом мрака Скользит бесшумной тенью вслед.. Я - Тьма и Тьмою создан, А тёмный Лес с тропой - мой дом родной.. Она дрожит От холода, от страха.. И кровью сердце обливается моё.. Уткнуться мокрым носом ей в колени.. Упасть на спину перед ней и, Растянувшись, Подставить, доверчиво, Открытый свой живот.. Но нет, не смею я открыться.. Кто я? Я - Зверь. Она - Богиня, Сошедшая с небес на землю, во тьму невежства и лжи, В Царство Тьмы, чьё я порождение.. Так и идти.. Вдвоём нам по тропе.. А Тьма сгуститься лишь и сохранит наш след, Нас обогреет, Укутав оделом.. Я Зверь.. Чувствую присутствие её я рядом.. И лишь раздастся шорох, Шерсть на загривке встанет дыбом И осветяться пламенем глаза.. Сверкнут клыкы.. И от глупца.. Решившего Богиню увести С тропы.. С моей Её Нашей.. В сторону.. Туда, где гуще тьма.. Но нет.. Нельзя.. Не смею я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 не поэзия... и не проза.. А так,что-то, как-то.. О грусти Громогласное пение сирены лазурной речки, неторопливо ведущей тихое существование под раскидистыми ветвями мудрой лещины, возвещает о приходе чего-то нового, синего, чего-то, что открывает нам виды на новые места жительства для души. И этот дом оказывается до боли знакомым, родным, приветливым как ласковые руки бабушки. Кто заставил мир схлопнуться в маленькую точку зрения? и навсегда подписать договор с миром смотреть под одним единственным и неизменным углом атаки?разве это жизнь-во всем видеть лишь гнев,злость и нападение? В реку падают мягкие лепестки цветущей серёжками лещины. Это сладкий возглас весны, ещё такой молодой, ещё такой неуловимо-лёгкой. И пение сирены на секунду смолкает, как бы предчувствуя печаль, на самой границе доступного взгляду обывателя подступающую к горлу и накатывающую всеопровергающей волной слёз. Как трудно шевелить языком и извлекать звуки из гортани, когда, вдруг, осознаёшь эту причудливую грустную вечность.И только воспоминание о том маленьком домике среди листьев позволяет зацепиться и не утопнуть в болотной трясине безжалостности. Не позволяет остановиться и отдаться на съедение одиночеству. Этот дом будоражит воспоминания из далёкого детства, когда мир ещё настолько прост и прям, что не возникает и мгновения сомнений в обратном. О Боги! Как же чудесно это пение реки, этот непрерывный шелест ветвей, эти прикосновения влажных крупиц цветов к разутым стопам. Эти глаза, направленные к тебе в душу из сердца чащобы. И я не могу решиться отказаться от любви,радости,счастья,осознания нужности всего этого,и, роняя слёзы на ростки весенних цветов, бегу обратно к пению реки, бегу, не обращая внимания на изодранную сучьями в кровь плоть. И та же самая грусть, если не большая, отзывается эхом от леса и те же слёзы, только из источника тепла, с неба, падают на ладони. И ты осознаёшь, что если бы косуля, рысь и жаворонок могли плакать, они заплакали бы с тобой. Но они не могут, они могут понять и понимают, но в их мире нет того отчаяния, которым окружает себя приверженец льстивого и хищного мира твоего города. А ведь ты кому-то нужен...да..кому-то.Как это странно звучит. На кого надеяться,кого любить, о чем мечтать?Не стоит заморачиваться на мысли что весь мир-трясина. Да,есть ужас,есть война..но есть же что-то хорошее,милое,родное.. Не всегда ты это замечаешь,но осознаешь.Если не телом,то душой. Ты думаешь,думаешь о том,как прекрасно было бы облечь мир в вечно зеленые краски. Не видеть лжи,предательства,не чувствовать боли,не причинять её. Ты любишь, тебя любят!Ты кому-то нужен!не есть ли это повод для радости? Но иногда не задумываясь.мы причиняем боль тем,кого любим. И от этого становится еще горше на душе. Вот так причиняя друг другу боль,мы превращаем мир в болото,трясину.из которой выбраться поможет только раскаянье,прощение и любовь... Ты думаешь,вот так, сжавшись в комок под ветками у текучей воды, глотаешь слезы и смотришь на своё вмиг посерьезневшее лицо в реке, изредка вздрагивая от падающих на неприкрытую спину холодных дождевых капель… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =Nadya= Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ГРУСТНЫЙ МАДРИГАЛ Не стану спорить, ты умна! Но женщин украшают слезы. Так будь красива и грустна, В пейзаже зыбь воды нужна, И зелень обновляют грозы. Люблю, когда в твоих глазах, Во взоре, радостью блестящем, Все подавляя, вспыхнет страх, Рожденный в Прошлом, в черных днях, Чья тень лежит на Настоящем. И теплая, как кровь, струя Из этих глаз огромных льется, И хоть в моей - рука твоя, Тоски тяжелой не тая, Твой стон предсмертный раздается. Души глубинные ключи, Мольба о сладострастьях рая! Твой плач - как музыка в ночи, И слезы-перлы, как лучи, В твой мир бегут, сверкая. Пускай душа твоя полна Страстей сожженных пеплом черным И гордость проклятых она В себе носить обречена, Пылая раскаленным горном, Но, дорогая, твой кошмар, Он моего не стоит ада, Хотя, как этот мир, он стар, Хотя он полон страшных чар Кинжала, пороха и яда. Хоть ты чужих боишься глаз И ждешь беды от увлеченья, И в страхе ждешь, пробьет ли час, Но сжал ли грудь твою хоть раз Железный обруч Отвращенья? Царица и раба, молчи! Любовь и страх - тебе не внове. И в душной, пагубной ночи Смятенным сердцем не кричи: "Мои демон, мы единой крови!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не бывает лишних слов, и лишних ощущений. Не бывает, также, лишней - боль....... Успевайте в хаосе мгновений, Между дел и даже между снов, Тихо, но до боли откровенно....... Просто так - дарить свою любовь................i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Я могу сегодня не проснуться, Но ни чьей не будет в том вины. Или завтра, просто не вернуться. Или, может не заметишь ты, Как исчезну я, совсем исчезну! Из твоей квартиры, из твоей судьбы............ И со мной исчезнут все надежды, Если их имел, конечно ты........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 красиво, но грустно ..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 красиво, но грустно ..( даже не представляешь на скоко грустно: ***Я могу сегодня не проснуться, Но ни чьей не будет в том вины. Или завтра, просто не вернуться.*** это про уйти из жизни.......... Животный образ жизни это норма; Животный смех, животное бытье… Но сердцу хочется чего-то томно, Чего-то хочется, но только вот чего? И чтоб узнать, я темной ночью встану, И в тишине, босая, сяду у окна: Луна и звезды, ветер и деревья, И вечно мчащиеся в дали облака… И сердце защемит, тихонечко застонет, И я пойму, что все-таки его люблю, Но не могу открыться, это досаждает Поэтому ночами я молчу. Молчу и плачу, плачу тихо-тихо, И слезы капают куда-то в даль… Нет, все в порядке, просто мне обидно, Да мне обидно, и себя немного жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 красиво,но грустно =( я счас разрыдаюсь ... без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 прекрасные стихи! кого же ты так любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 собщения №66 и 67 написаны на прошлой неделе, а про ***животный образ жизни.......*** пару лет назад, еще до замужества........... Как в море не слышно покоя Как в небе не видно конца С такой же естественной силой Я очень люблю тебя Как вечно шумит водопад И вечно горит звезда С такой же искренней верностью Я очень люблю тебя Как не может без шума ветер Как не может без солнца побег Так не может на этом свете Без любви прожить человек Погаснуть успеют звезды И замолчит вода Но Я тебя обещаю Буду любить всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 вот это более оптимистичные стихи про любовь, выкладывай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.