Petra Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Мне сдавливает душу ржавая решетка Приделанная прочно к моему окну, Расчет был, кем-то сделан точно- Я не смогу сломать ее и не сбегу. Из года в год, я буду тихо стариться, Дряхлеть и горбится, и, наконец, умру! Умру конечно же, но сщас печалится, Не буду, потому, что я живу!!! Живу и радуюсь, и небу - ясно синему, И солнцу яркому, морозу и жаре. Да, может я не самая красивая, Зато я сильная, а значит я – в игре! Ведь жизнь – игра, и этим много сказано, И не всегда тут победитель прав. Мы все играем по одним и тем же правилам, А значит или пан, или пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Непонятно чем навеяно в сегодняшний вечер =) и вообще явно отличается от тематики моих стихов... ужасайтесь=-) Перламутровой дымкой покрыта, Ускользает она в небеса, Белокрылой крикливою чайкой, Пролетает над морем душа. Без тоски я ее отпустила, Уж давно она стала чужда, Мои помыслы не совпадают С её ритмом, остыла она… Кладезь боли, страдания, горя- Все вокруг потеряло свой цвет, В этом сером и чуждом мире, Для нее больше места нет. Смысл жизни теперь? - да неважно Птицу в клетку теперь не вернуть, Отпускала ее я отважно, А теперь, словно стынущий труп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 отличные стихи, прям все поэты такие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А знаешь…я тебя люблю?! Да, да во мне сомневайся! Я за тобой везде пойду, Другого быть не может счастья! С тобой одним я рядом буду, Твое я сердце сберегу, Свою же душу и любовь, Тебе, родному, подарю. Ты для меня как солнца луч, В любой момент мне сердце греешь. Твой взгляд, твой жест понятен мне Печаль любую ты развеешь! Арийский блеск глаз голубых Волнует мою душу. Я честно за тобой пойду Поверь, поверь - не струшу!!! А ты уходишь без меня… Ну, подожди, а как же я? «Тебе со мной никак нельзя!» Прости, прости, прости меня. «Там драки, ужас, кровь и боль, Тебе не место там! Там вновь проблемы: дело-дрянь..куда тебе со мной!» Молчу опять, глотаю слезы. Мольбам нет места, лучше промолчу. Ты уходи- но только помни, я всё равно тебя люблю!!! Во..как-то так...кому-то)))) переделала чуток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 слов нет ваши стихи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ага,наши) Давно уже писать стихи не тянуло,и вот нате,на ночь приспичило) Потому и рифма крива-разучилась таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 так издайте сборник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ушла... И поцелуя запах лишь остался на губах. Ушла... Пусть к счастью, но с грустью на глазах. Остался привкус радости во мне, Я помню все минуты сладкие с тобой. Как мы с тобой горели вместе в том огне.... Который рвал минуты наслажденья. Ежесекундно вспоминаю я твой стан, Ежеминутно ощущаю твои сладкие ланиты. И ежечасно я готов любить твои глаза И вспоминаю с удовольствием твои глаза. Но ночь приходит..... Погружаюсь в сон. Где пальцами тебя касаюсь. Чтоб вырвать у реальности твой стон. Которым наяву я наслаждаюсь... Посвящается М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ты не ангел, далеко не ангел. Я тебе под стать сложила крылья. И кошмарный, очень страшный ужас Стал для нас обыденною былью…… Не осталось в списке для сравненья Больше не единственного плюса. Только горечь, только сожаленья, Мы с тобой похоронили чувства. Но надежда всеж не умирает, В глубине души она теплиться. Надо очень сильно постараться, И друг в друга снова нам влюбиться! Это очень сложная задача, Но она по силам смелым людям! Надо захотеть и постараться, Мы с тобою будем вместе! БУДЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Petra, очень чувственные стихи, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 28 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Петра, неужели все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.