VIP Осень Опубликовано: 29 декабря 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 простите конечно,но зачем: Мы с тобой похоронили чувства. чтобы потом: Надо очень сильно постараться, И друг в друга снова нам влюбиться! не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 декабря 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 потому что, есть отличная песня Э. Пьехи я уже приводил в пример... Ссорятся люди, Мирятся люди, Кто-то полюбит, Кто-то забудет. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то находит... Носит конвертик По свету почта, - Всё потому, что Адрес не точный. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... В городе нашем Ох, многолюдно, - С тем, кто приснится, Встретиться трудно. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... Улица гнётся Вроде подковки, Может, до счастья Две остановки. Так уж бывает, Так уж выходит - Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, А кто-то находит... Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то находит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 только что сочинил =)) незнаю плохо или хорошо =)) твой взгляд застал меня врасплох ты так застенчива и милА хочу лишь вскрикнуть О МОЙ БОГ твой силуэт божественно красивен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 любовь неведанная сила словами это чувство сложно передать поступками своими по чувствам сильно ты мне била но страсть, влечение не могу в себе я обуздать ух, вроде получилось, может стихи писать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 30 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это про любовь или про печаль? (к Лайнеру вопрос). Два стиха, они противоречат друг друг, поэтому не совсем понятно, что происходит. (И знаки препинания... одна запятая есть, может еще хотя бы одну... ?, так, на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это про любовь или про печаль? (к Лайнеру вопрос).Два стиха, они противоречат друг друг, поэтому не совсем понятно, что происходит. (И знаки препинания... одна запятая есть, может еще хотя бы одну... ?, так, на всякий случай) это первые сочиненные стихи, пока пытался просто попробовать, умею ли рифмовать =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 оу, Лайнер,а кому они посвященны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 да это так минуты три посидел, рифму просто набросал, никому не посвящал пока )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну не знаю,как мона стихи без вдохновения(без музы)писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну не знаю,как мона стихи без вдохновения(без музы)писать? ну что ты докапалась =)) говорю же просто попробовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 31 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Сань, для первого раза нормально. Только, кроме как зарифмовать, еще надо за ритмом следить. А-то в конце-то строк оно может и "сошлось" все удачно, а вот сами они (строки) - "то ямбом, то хореем". Нет размеренности, ритм не прослушивается (т.е., там где ждешь ударения, какого-то сильного места, - его там нет, оно на соседнем слоге, или еще дальше), и получается немного забор, хотя и рифмованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Казус, постараюсь и на досуге проведу работу над ошибками :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.