Гость Antik Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Новый Амулет по сопоставимости цена/опции не имеет сегодня в Ростове конкурентов. Чуть больше 10 килобаксов за ГУР кондиционер и аудиоподготовку, пристойный вид и удобство для высоких (и не тощих) водителей/пассажиров. Еще 500 у.е. - получи все (!) ЦЗ, стеклоподъемники и литые диски. ИМХО - снаружи и внутри Логан, Ланос, Калина (не говоря о Матисе, Пиканто и иже с ними) отдыхают. Правда, первые два можно серьезно улучшить за счет допопций, но цена это уже совсем другая . Ижевская Спектра и Таганрогский Акцент значительно дороже (хотя мне нравятся больше). Но как, говорится, "купилок немае". Амулет задел за живое. Хотел бы узнать мнение о нем тех, кто ездит на нем (или имеет знакомых с этой машиной). Как вообще она себя ведет на тяжелых ростовских дорогах? Правду ли в салогах говорят о не очень дорогом обслуживании? Не ржавеет ли кузов? Может кто знает хорошую ссылку на умную (и, главное, компетентную) статью про эти машины (то, что в Авторевю и За Рулем уже читал) - скинте. Буду премного благодарен Китаефобов, ненавидящих все китайское только за то, что оно китайское прошу не постить, не засорять тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 На сколько я знаю Китайцев пока брать рано, сырые они. Самый большой косяк это примерно уже через пол года появляющаяся коррозия прям под краской (краска пузырится и отваливается, а под ней коррозия). А вообще говорят что перспективные эти "хунВэйБины", народец трудолюбивый и что со временем они догонят качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Antik Опубликовано: 18 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 В общем, course, я с тобой согласен. Насчет некачественного железа. Эта проблема волнует меня больше всего. Но альтернативы Амулету по цене у нас в городе почти нет. Только ТАЗпром. А кто мне докажет что 2110, 2112, 1118, 1119 по качеству лучше? Да, корпус прочней. Но масса других проблем. Например, у многих Калин ЭУР летит еще до первого ТО. Это КАЧЕСТВО самого современного русавто? В общем получается как в старом анекдоте: а что значит слово ЧЕЗ в моем диагнозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 18 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Я ездию на нексии Ростовской сборки, и за два года "незнаю что у нее под капотом", меняю масло по расписанию по пробегу и все... ну осенью гонял еще на антикор, т.к. это первая зима в которую я решил ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 16 июня 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Темка уже мерла, но это так, инфа всем кто еще рассматривает покупать китайца или нет Заценяйте испытания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.