VIP El'za Опубликовано: 22 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Всё, что в Икее дешево - дрянь. Обоснуй :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Куратор Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Имхо, это просто реклама. А кровать я такую бы сам сделал. Раза в три дешевле и надежней. А на заказ могли бы сделать мне такую кровать, если да то сколько будет стоить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А на заказ могли бы сделать мне такую кровать, если да то сколько будет стоить??? вот кто то встрял :( или это был тонкий рекламный маневр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 22 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Обоснуй ohmy.gif Зачем? А на заказ могли бы сделать мне такую кровать, если да то сколько будет стоить??? Нет. Поскольку другим делом зарабатываю. Просто руки нормальным концом вставлены :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Зачем? Интересно по какому критерию "дрянь": качество материала, внешний вид, конструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Интересно по какому критерию "дрянь": качество материала, внешний вид, конструкция по качеству материалов и комплектующих в основном вот пару месяцев назад купил настольную лампу там за 1300 с чем то и неделю назад она начала глючить - то горит, то нет потом вообще сдохла проверил - умер выключатель сейчас пойду на радиорынок за новым, перепаяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ну думаю так не во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 по качеству материалов и комплектующих в основном вот пару месяцев назад купил настольную лампу там за 1300 с чем то и неделю назад она начала глючить - то горит, то нет потом вообще сдохла проверил - умер выключатель сейчас пойду на радиорынок за новым, перепаяю хм, у нас их лампе уже лет 7-8. Вообще я думала пример будет о качестве мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 хм, у нас их лампе уже лет 7-8. Вообще я думала пример будет о качестве мебели такая кровать актуальна в каком-нибудь маленьком гостевом флигеле, место сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость glushko80 Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 в ростове делают откидные кровати , обходится около 30000р размером 2000*1900 обратите внимание на матрас чтоб он небыл тяжолым и был пружинным желательно качество кровати зависит от изотоиеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость grim97 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого подъёмная кровать, поделитесь впечатлениями.??? У нас маленькая квартирка, устали спать на диване, хочется на нормальном матрасе ортопедическом, а стационарную кровать ставить некуда. Где можно в Ростове купить подъёмную кровать, в инете только Питер и Москва предлагает? нашли где купить подъёмную кровать? если нет позвоните мне у меня есть такая кровать 904 509 72 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kuma Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А я очень хочу вот-такую колыбель для взрослых. Я ее увидела в дизайн-студии Ростова-на-Дону. Кто их производит. Забавная кроватка.Может кто-то где-то видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.