Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 декабря 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 это спамопал и только хэндмэйд онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А я очень хочу вот-такую колыбель для взрослых. Я ее увидела в дизайн-студии Ростова-на-Дону. Кто их производит. Забавная кроватка.Может кто-то где-то видел? А если ноги вытянуть захочется во сне, то как тогда? Затекут ведь если свесить просто ... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 20 декабря 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А если ноги вытянуть захочется во сне проблемы индейца дизайнера не ...бут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kuma Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) проблемы индейца дизайнера не ...бут Добрый день. Подскажите где взять такие натуральные балки. Муляж не интересует . Может кто-то уже заказывал где-то. В первой работе третья картинка, просто похожая планировка. Хочу сама сделать. Изменено 22 декабря 2011 пользователем zeon_r реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 А я очень хочу вот-такую колыбель для взрослых. Это не колыбель, а корзина какая-то. Совершенно не приспособлена для сна и отдыха. Только для фотосессии. В общем бесполезная фигня. Подскажите где взять такие натуральные балки. Вы название темы читаете, прежде чем в ней писать? И с рекламой своей идите в "доску объявлений". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kuma Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Это не колыбель, а корзина какая-то. Совершенно не приспособлена для сна и отдыха. Только для фотосессии. В общем бесполезная фигня. Вы название темы читаете, прежде чем в ней писать? И с рекламой своей идите в "доску объявлений". Я в ней спать не собираюсь. Книжку почитать,крестиком повышивать. Я бы ее на даче использовала.Так что, умельцы, отзовитесь. Изменено 22 декабря 2011 пользователем kuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.