Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 я нахожусь рядом с Комсомольской площадью, там в парке есть открытая кафешка. Если другим не далеко, можно там. так там пинта рядом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Остальные молчат, ибо тяпницца - эт канечно хорошо, но... дела-дела... были б выходные, я б, например, с удовольствием со всеми вами познакомилась, а кого уже знаю - просто увиделась бы Да я всего-то на часик предлагаю заскочить на пивко. Никто потом от дел отрывать не будет... так там пинта рядом ) что есть пинта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Пинта есть неплохой пивбар)) Увы и ах, я днем работаю, а вечером учусь, а потому, если и смогу забежать, то макс. на 10-15 минут, а это издевательство, прежде всего, над собой любимой... Да ладно, 15 мин - это 2 кружки пива. Я даже готов угостить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 что есть пинта? http://pinta-b.caferostov.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 17-30 для меня рановато. Я смогу на часок попозже. Впрочем, если соберетесь раньше - не беда, подскочу. Насчет места: в принципе центр устраивает. Но ваще идеально было бы ЗЖМ (или наоборот Аксай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я подумаю, спасибо)) Было бы интересно познакомиться с таким любопытным персонажем как ты)) скальпель не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 http://pinta-b.caferostov.ru/ ниразу не был, но по фоткам - прикольно. если никто не возражает, можно будет заказать столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 и в сауну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я подумаю, спасибо)) Было бы интересно познакомиться с таким любопытным персонажем как ты)) ой... ну раз такое дело, надену завтра свое самое лучшее трико))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 17-30 для меня рановато. Я смогу на часок попозже. Впрочем, если соберетесь раньше - не беда, подскочу.Насчет места: в принципе центр устраивает. Но ваще идеально было бы ЗЖМ (или наоборот Аксай)))) Ну в Аксай мы в другой раз махнем... А по поводу дел, я уже говорил, что у нас програма минимум - расслабиться на часик за кружкой пива у меня на завтряшний вечер тоже полно еще планов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 выпить,закусить и разбежаццо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Royal_Flush, нафиг? )) Хотя...можно было бы попрактиковаться во вскрытии, а то в морг мну вести не хотят :'( Хнык!Негодяй, можно даже без него! раз уж я со скальпелем буду... скальпелем можно если чё, лещика порезать)))) если без трико, то я тогда надену свои парадные труселя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.