Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я предупреждал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Берсерк оказался на редкость приятным собеседником Лично не знаком - но в нем есть что-то такое, что-то свое, короче не сомневался в нем, он парень-рубаха =)) у нашего форума такая особенность)) пообсуждать\пообсасывать, а придут 2-3 человека. Это нормально)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 он парень-рубаха =)) скорее викинг в шкурах )) +1 ой кто бы говорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Итаааак))) Собственно, полностью согласен с ТС в отношении оценки встречи, ее итогов и значения для дальнейшего развития межличностных отношений вне рамок виртуальной реальности))) Негодяй (даже неудобно теперь так называть собссно), приятно познакомиться и приятно посидели. Заценили ничью в исполнении Спартака и Амкара (по соседству так истово болели за пермяков, что мы аж удивились). Выпили местного пива, покушали мясное и рыбное ассорти. Дождались мою жену) В общем, все было просто отлично, всеми конечностями ЗА повторение подобного либо иной, обсуждаемый нами, формат будущих встреч. Кто не пришел - виноваты сами Кстати, в продолжение обсуждаемого: у меня готов ЗАГРАН!!!!!!!!)))) Сделал вывод: надо чаще встречаться и обсуждать горячо при этом, когда же привалит свой первый мильон)))) Все сбываецца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ой кто бы говорил ))) ну так я и молчу обычно, в подобных темах ... в отличии от некоторых =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну так я и молчу обычно, в подобных темах ...в отличии от некоторых =)) слив зачитал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 )))) Жаль, конечно, что в таокм мини составе, но я так понимаю, что часиком не ограничились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 )))) Жаль, конечно, что в таокм мини составе, но я так понимаю, что часиком не ограничились)) Ну нет, совсем не жаль пообщались замечательно в следующий раз предлагаю поучаствовать лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Пиво пьют... хорошо им весело.., А кто мне скажет чо с Берсом сделали, откуда такая автарка? Давно я тут не был, Негодяй Сообщений: 282, незнаю даж такого, а все хвалят. Ваще я первый день на работе и мне скучно чото... пойду покурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А кто мне скажет чо с Берсом сделали, откуда такая автарка? Берсерка коты доконали. Вишь, скока их на форуме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ниче, Космо вон скоро станет ангелом (крылья даже растут) и число котоф уменьшится )) и помидоры по 10 рупь за кило.)) по шесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Берсерка коты доконали. Вишь, скока их на форуме?)) Хихи, ну если холивар то я за Берса, я собачкав уважаю, у них ума больше и самоменение в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.