Гость Peyote Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Хихи, ну если холивар то я за Берса, я собачкав уважаю, у них ума больше и самоменение в норме. но до кошачьей независимости им далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ниче, Космо вон скоро станет ангелом не мудренно, он же Берсерка вывел из себя :biggrin: но до кошачьей независимости им далеко) это минус, но я люблю вас ээээто плюс © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Берсерка коты доконали. Вишь, скока их на форуме?)) Во! Точнее не скажешь!!!))) Валек, да, именно холивар. Они просто ЗАПОЛОНИЛИ)))) Рад кстати, что со мной в одном окопе. Отобьемсо :biggrin: Кстати, кролики похоже в нашу сторону смотрят. Так что возможно заключение союзнических договоренностей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Чувствую, назревает война... Царство вольных зверей vs домашние мурлыки... Попахивает геноцидом о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 я так понимаю название темы неактуально меняем на "Все против кошков" и начинаем :biggrin: Boo, рад видеть, а ты Вольный зверь! или домафняя мурлыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я наблюдатель. Практически рефери. Ведь я надеюсь, до смертоубийства дело все же не дойдет, а потому обратимся к экстремальным видам спорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ниче, Космо вон скоро станет ангелом (крылья даже растут) и число котоф уменьшится )) Космо? Ангелом? :biggrin: Та у него ж крылья ненастоящие!))) Кста, он ненадолго в кролега переделывался, да быстро съехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Интересно, а я тогда кто: тоже домашняя мурлыка? :biggrin: ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 нееее, ты - дикая рычиха)))) ррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 рычиха Ща оскорблюсь, а во гневе я страшна! %))) Рычать - это по твоей части, я предпочитаю нападать без рычания, тихо... :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ща оскорблюсь, а во гневе я страшна! %))) готов понести суровое)) :biggrin: ну и эту самую тоже принять в подарок)) даже две)) Рычать - это по твоей части, я предпочитаю нападать без рычания, тихо... :Р НИНА, не пугай меня на ночь о_О Я же не усну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 готов понести суровое)) Оки, буду тебя игнорировать... ))) ну и эту самую тоже принять в подарок)) даже две)) Это - не ко мне, это - в зоомагазин. НИНА, не пугай меня на ночь о_О Я же не усну Мне от этого ни холодно, ни жарко. Так что пугайся на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.