Bat666 Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 А мне как то вообще пофигу...есть они...нет......Хотя конечно лучше они, чем рэперы или скины))) Про хачеков вообще молчу, лично меня они уже дастали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Очередная молодежная субкультура с очередной претензией на собственную исключительность и универсальность, которая в очередной раз не оставит после себя никакой исторической памяти. Разве что какие-нибудь упертые интеллектуалы будут знать, что была когда-то такая субкультура - ЭМО, только вот куда делась - непонятно. Такое всегда было и такое всегда будет. Гораздо больше понтов и внешнего лоска, нежели внутреннего содержания. Совсем не уверен, что эти самые эмо-киды не увлекутся через годик другим направлением, еще более свежим и интересным, и с радостным кличем не ринутся туда. Главное- что человек думает и чувствует, главное, каков он есть, а не то, за кого он себя выдает. И к музыкальному направлению, я считаю, этот стиль имеет наименьшее отношение. С этим согласен. Где подписать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vagabond Опубликовано: 3 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 какие-то манерно-голубоватые мальчики получаются.... когда вырастут такими будут наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.