VIP magistr Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Не заметила, что она ею КЛАССНО вертит т.е. я так понял, что ТЫ вертишь гораздо круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 т.е. я так понял, что ТЫ вертишь гораздо круче? правильное замечание ! аж тоже интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Я тоже хотел задать такой вопрос,пока не увидел,что Магистр его уже задал )) Котенок,если думаешь,что можешь перещеголять бритни в "поповертении" прошу выложить видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 господи. Чудовище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 т.е. я так понял, что ТЫ вертишь гораздо круче? Ну так от чего она налысо подстриглась?! от зависти...Сначала выдрала себе клок волос, а потом уж пришлось.... YoZhog Дата 3.4.2007, 8:07 Котенок,если думаешь,что можешь перещеголять бритни в "поповертении" прошу выложить видео. Может на встрече как нить увидишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Да все вы горазды говорить,что придете на встречу. Тока потом сидят одни и те же знакомые лица. Безусловно был бы рад увидеть тебя на встрече форума и надеюсь на это. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Безусловно был бы рад увидеть тебя на встрече форума и надеюсь на это. ))) Хих...Я сделаю все возможное, чтоб придти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Хих...Я сделаю все возможное, чтоб придти... и не возможное тоже пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 и не возможное тоже пожалуйста Бриться наголо как Бритни точно не буду . Увольте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 6 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Делать людям нечего Пари проиграла, вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 или вши завелись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 17 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А мне кажется, что она симпатичная лысая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.